Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: А Вы делаете... так?

VIP Serge7's Avatar

Default Re: А Вы делаете... так?

то есть тема получилась
    Quote Originally Posted by Марфа
    Ой, да рази ж это "чахотка"?.. Давно научены говорить "здрасьте" ( нет, пожалуй, здрасьте--сложновато. Лукавлю. Во! --"Привет"! и "Пока" ..

В разговоре со мной( а я уверена, не только со мной. Многие подтвердят!) каждый второй, на работе встреченный ...кхм..( ну, исключая индусов, конечно)...лучезарно улыбнувшись, радушно припоминает, что у него/ у неё в роду обязательно кто-нить из-под Минска, или из-под Киева...или откуда -нить с чёрта русского на куличках(с).

Ну а с рядовыми сотрудниками уже давным-давно всё обговорили и даже прониклись сомнениями: а не родственники ли мы в каком-то колене--тридцать-девятая вода на киселе? (с) .
    То есть тема получилась "глухая" у меня.... То есть если мы живём в чужой стране, то мы не можем выплёскивать свои эмоциии американцам так же естественно и бодро, как мы бы допустим делали бы дома...? Грустно однако! То есть по----ся можно лишь здесь тока на форуме, да? А на работе все такие славные и садкие, только лишь трясясь за работу, что-ли? О Но! Но! Но! Но! Русские....

Quote Originally Posted by Serge7
    то есть тема получилась То есть тема получилась "глухая" у меня.... То есть если мы живём в чужой стране, то мы не можем выплёскивать свои эмоциии американцам так же естественно и бодро, как мы бы допустим делали бы дома...? Грустно однако! То есть по----ся можно лишь здесь тока на форуме, да? А на работе все такие славные и садкие, только лишь трясясь за работу, что-ли? О Но! Но! Но! Но! Русские....
    Ты имеешь ввиду эмоции к начальству или к коллегам? к коллегам - да пожайлуста, только это уже все превращается в перетер слухов и сплетен...

VIP Марфа's Avatar

то есть тема получилась То есть тема получилась "глухая" у меня.... То есть если мы живём в чужой стране, то мы не можем выплёскивать свои эмоциии американцам так же естественно и бодро, как мы бы допустим делали бы дома...? Грустно однако! То есть по----ся можно лишь здесь тока на форуме, да? А на работе все такие славные и садкие, только лишь трясясь за работу, что-ли? О Но! Но! Но! Но! Русские....
    Что значит тема "глухая"? Я не поняла.

Я на работе..как бы поточнее? Только поначалу радостно и непосредственно себя вела, как тот сверчок, ну.... достал смычок, одёрнул серый сюртучок, и заиграл тот-час (с).

Не знаю, может у кого по-другому?
    Нет, официальные улыбки и расшаркивания etc. , эт-да.

Но душа....душа....витает где-то НАД...:(

Вот так, если коротенечко.
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Alisa27
    Ты имеешь ввиду эмоции к начальству или к коллегам? к коллегам - да пожайлуста, только это уже все превращается в перетер слухов и сплетен...
    Да нет, Алис, Дорогая! Вопрос очень простой был изначальный-то... Вы ведёте себя на работе в Америке также ,как Вы бы себя вели-бы дома в России, в Украине и т.д. Если нет, то скажите, что Вам мешает вести себя здесь так-же естественно на работе, как если-бы это было дома, ...? Это всё...

Да нет, Алис, Дорогая! Вопрос очень простой был изначальный-то... Вы ведёте себя на работе в Америке также ,как Вы бы себя вели-бы дома в России, в Украине и т.д. Если нет, то скажите, что Вам мешает вести себя здесь так-же естественно на работе, как если-бы это было дома, ...? Это всё...

Тоды (извини за непонимание до ентого), я б сказала что веду себя здесь малек неестественнее, более настроенно на работу (лень воспитываю). Но это потому что у нас на работе сумасшедствия - сегодня приняли, а завтра уволили. Но вот если мне придет в голову Эврика, я знаю, что меня послушают и услышат, а дома - фиг знает, скорее всего посмотрят с недоверчивым взглядом.

To the moon! Olezhik's Avatar

А Вы делаете... так? Вот навеяно Олежкиными рассуждениями о... скуке...А вот вы лезете иногда на конфликт на работе, только лишь потому, что Вам скучно и адреналин выработать надо и сбросить его очень хочеться... Вот я да... на работе, иногда делаю им "чахотку" , да ещё с жутким русским акцентом... :grum::34:
    Да любю казлам нервы поматать. Вот к примеру был у меня один проэкт. И там типа был один самы главны кто мне этот проэкт дал. Он мне говорит ты меня спрашивай много вопросов чтоб я знал на сколько ты понимаеш проэкт над каторым ты сечяс работаеш. Ну я и задовал примерны каждые 15-з0 минут, даже вовремя перерывов задовал. На следущи день он комне подошёл и говорит. Сегодня можеш не задовать вопросов о проэкте, мне кажица ты всё понял.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Марфа's Avatar

Post Re: А Вы делаете... так?

Serge7

А вообще, Серёж.. Я сейчас иду спать.
    И вот что хочу сказать-- на сон грядущий вам и себе.

Я так рада, так рада, что нечаянно забрела на ваш форум. Походила, почитала. Многое ещё непонятно....Но в целом....Я так ... боюсь не удержать тот внезапно вспыхнувший интерес к новому для меня виртуальному месту, так легко вдруг нА душу легло здешнее общение. А ведь всё почему?( возвращаясь к теме, заданной тобой)...а -- ностальгия. :( Она -- проклятая. Забирается пушистым клубком-котёнком в душу и дремлет. А временами тот котёнок ноготками начинает царапать душу...Больно.

Эх...сумбурно как-то. И грустно. :( Но так тема отозвалась твоя.
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

У меня нет ностальгии. Но от нью-йоркской русской общины впечатления, в основном, не очень хорошие. А здесь - наоборот. Я и люблю этот форум за то, что большинство его пользователей - хорошие, красивые, приятные в общении люди.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Всё, господа! Мы с Марфушей пошли на печку.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    У меня нет ностальгии. Но от нью-йоркской русской общины впечатления, в основном, не очень хорошие. А здесь - наоборот. Я и люблю этот форум за то, что большинство его пользователей - хорошие, красивые, приятные в общении люди.
    Альтер, ты хороший красивый и приятный в общении.
    тебе цветочек :53:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)