та ему пофик, лишьбы мяяяяяяясо! да, любоффь мая?Originally Posted by Serge7
та ему пофик, лишьбы мяяяяяяясо! да, любоффь мая?Originally Posted by Serge7
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Я просто колекцёнирую всякии обортки от шоколадов. Вот она с годами и потёрлась. Зато знаеш как иногда класно бывает, достану свою колекцию шоколадных обёрточек и расматриваю каждую. Ведь с каждой обёрткой у меня целая история есть.Originally Posted by Satanika
Палец от станка не далеко падает.
угости меня лучше огурцом или черемшой
я сладкое не ем, не люблю
А что такое черемша?Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
Олежа, а шо с "Грильяжом" связано? Какая история? Поведай, пожалуста...Originally Posted by Olezhik
да , вот мясо - правельный шоколад .Originally Posted by Lustful Angel
Это тебе хорошо. А вот если у кого диабет? Ведь хана. У нас тут где я живу есть в соседнем доме кошка - ожирение последней степени. У нее диабет. Вот мне интересно чем же её кормят? И откуда у нее диабет? Бедное создание, а такая добрая, красивая, но еле ходит. Про бег вобще не спрашивай.Originally Posted by Olezhik
ты как всегда прафф, радной!Originally Posted by Emerson
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Originally Posted by Serge7
я так шоколад люблю, что ко мне архангелы приходят когда я шоколадочкой хрусчу....
видения небесныя!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Емерсон, сделай хотя-бы "пластику"-то на лице... Ну умоляю, Старик, ну ? Или верни Майки... Ангел тебя за "Майки" то полюбил... :34: :evillaughOriginally Posted by Emerson
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|