А нахрена им сейчас в штаты, когда там так все и прёт?
Лучше вы к ним.Обязаельно визу дадут. Без проблем. За 100 зеленых баксов..
А нахрена им сейчас в штаты, когда там так все и прёт?
Лучше вы к ним.Обязаельно визу дадут. Без проблем. За 100 зеленых баксов..
Originally Posted by Alisa27
Фома, не надо передергивать. Естественно, имеется в виду, что сообщать о грубой ошибке консула надо в форме:" Вы знаете, в прошлый раз со мной беседовал офицер... такой милый человек.... так мне улыбался хорошо... но я только потом догадалась, что он (старый *удак - это произносится в уме) совсем забыл посмотреть и вот эту бумажку (здесь протягивается золотой сертификат с семью печатями о владении тем пентхаузом) и принять ее во внимание при вынесении решения.."
Да и визу мне не надо :( Итак выпустят.
Спасибо за поправку, скоротали мне время.Originally Posted by Floridian
[QUOTE]
Ну вот видите...Originally Posted by Фома
Документов всё-таки надо новых принести... А Вы говорили: "Я к тому клоню, что можно и без всяких новых обстоятельств подать, просто в надежде, что попадете на другого офицера и в этот раз пройдет... "
Именно так. Без всяких новых обстоятельств - просто принести новых бумажек.Originally Posted by Floridian
Впрочем, и без бумажек можно - вы же сами говорите "анлесс" :-)
При чем тут я? Что я здесь "передернул"?Originally Posted by Floridian
Originally Posted by Фома
Вы допустили, что я могу посоветовать кому-либо идти в посольство с тупой жалобой на "грубые ошибки" офицеров..... "ставить под сомнение компетентность госслужащего".... По умолчанию понятно, в какой форме надо с консулом разговаривать...
Да ничего я не допускал.Originally Posted by Floridian
Посмотрите повнимательнее чьи слова вы там цитировали.
Originally Posted by Фома
И то правда. Спросонья ошибся....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|