Хачу хот туб.Originally Posted by klukva
Хачу хот туб.Originally Posted by klukva
oмайгад
Гы, моими словами.:grum:Originally Posted by klukva
oмайгад
А мне это совсем не интересно.. и совсем я и не злюсь.. Просто кажется, что и обсуждать уже нечего... вот все в детство и впали... А давайте щитать, сколько раз в день вам ваш супруг или супруга в любви признаётся.. а?:evillaughOriginally Posted by Manunya
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
10 спален
15 туалетов
(патаму что корридоры длинные такие
чтобы успеть добежать короче)
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
не повериш, пользовалась всего один раз, я может не правильно выразилась но это у нас ванна с массажерами (так будет точнее). Просто у нас не сделан ремонт, и мне в моей ванной не нравится, у старых хозяев был такой вкус, что меня до сих пор трясет когда я захожу в ванную. Поэтому, мечтаю когда все там сделаю, то обязательно лягу в ванную полежать со свечками вокруг...Originally Posted by Manunya
Тоже уже считали. После определенного времени тут, все темы начинают повторяться.:40:Originally Posted by Galkab
oмайгад
А кстати хорошая идея, нет без шуток...Originally Posted by Galkab
Будем украшать рабочий день тёплыми словами и воспоминаниями...![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ю вин.:grum:Originally Posted by Annya
oмайгад
А вообще, девочки, сорри, что идилию вашу нарушила... просто Понедельник и пасмурно...а вчера мы ездили на Опен хоусес и поняли, что нам дом купить не свтит, потому, что пиличные начинаются с 1,2 миллиона. Тоска.![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А, нут так это у меня тоже. Тока у меня ванна с массажером. :lol:Originally Posted by klukva
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|