Дуня, а вот клевета, да? Она какой вообще бывает? Ну, вот вы упомянули "гнусную"... A еще?Originally Posted by Дуня Китаева
Дуня, а вот клевета, да? Она какой вообще бывает? Ну, вот вы упомянули "гнусную"... A еще?Originally Posted by Дуня Китаева
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Нелепая, глупая...Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
Я какое-то время могу вести себя очень легкомысленно, подигрывать человеку, если надо, но только какое-то время. После того, как мне надоедает неопределённость, я берусь всё быстро ставить на свои места, и если надо, сама делаю первый шаг, лишь бы не мучиться в ожиданиях и неизвестности. Послали - всплакнула и поехала дальше.Originally Posted by Vitta
Ага. То есть, в Дунином случае клевета была, хотя и гнусной, но все-таки умной и сообразной. Теперь понял.Originally Posted by Manunya
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Грязная. Глупая. Неоправданная. Беспочвенная.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Гаврила, чего Вы сказать то хотели пор мой случай?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Я нет, а меня - да.Originally Posted by Vitta
...Вот помню потерял меня один....в оПчим "жалеет страшно" (ц)
шота мне вспомнился Гриша шесть-на-девять из "Место встречи изменит нельзя"Originally Posted by Саломея
Вот помню была у меня одна дрессировщица, имени ее я называть не буду, всем она и так хорошо известна, так вот любила она меня безууумно! (с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
одна песня вспомнилась.
но не получился линк. ну и фиг с ним..
Last edited by aprilneverends; 06-13-2005 at 08:59 PM.
Вот какаяжи ты недоверчивая, однако! Разве можно не доверять тому от кого ребёнка под сердцем носишь? :confused:Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|