ТАк что, бедные не любят?, тока богатые?Originally Posted by Alter Ego
ТАк что, бедные не любят?, тока богатые?Originally Posted by Alter Ego
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дуня, я плохо понял, что ты имеешь в виду под "накоплениями"...
Деньги? Но ведь иметь деньги - хорошо. Большие деньги? Тоже неплохо? Недвижимость? Сам факт владения - неплохо. Может ты о жировых накоплениях? Тогда да.. балласт.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Любят, но такая любовь часто разбивается об быт.Originally Posted by Galkab
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Это у кого она на быте была с начала основанна, у того и разбивается, а у кого всё начиналось с любви- тому и быт будет непомеха.Originally Posted by Alter Ego
Вот у Лёни- семейная жизнь зацыклилась на стирке трусов. Думаю, что в дальнейшем - очень тяжело будет продержаться без любви и уважения, если к примеру жена его не захочет больше это делать сама...и не дай господь попросит у него даньги на домработницу....Вот тут ей Лёня и покажет, где раки зимуют...А вот если бы он себе друга выбирал ,то вопрос о трусах ,и кому их стирать- не возникал бы.:34:
Я не говорю о таких вещах, как стирка трусов. Имхо, это ерунда. Я имею ввиду, когда надо за что-то содержать семью.Originally Posted by Galkab
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Ну так если любит и знает, что ты беден, а замуж всё равно за тебя хочет, тогда все карты раскрытыи она свой вклад в семейный бюджет вносит...потому,что понимает, что тебе одному - не потянуть... А если избалованую принцессу в жёны берешь- тогда писец тебе канешна..:evillaughOriginally Posted by Alter Ego
Галка как всегда права.
так опыт показывает ....:evillaughOriginally Posted by Satanika
..сын ошибок трудных???Originally Posted by Galkab
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
И гений парадоксов друг...:grum:Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|