А я вот тока обрела сей форум.Надо же. Столько лет жила ( в здешних краях) и не подозревала о его существовании. :confused:
Нашёл-бы другой форум.
Я так люблю этот форум, что просто бы умер без общения здесь!
Да я просто, всегда здесь случайно, "убиваю свободное время".
Я бываю на многих форумах и мне везде нравится. Этот один из многих...
Я ищу настоящего общения и друзей здесь и Я был-бы очень расстроенн.
Я просто ищу удачного знакомства здесь, чтоб устроить мою личную жизнь.
Я из другой страны и мне хочется узнать больше о США.
Мне всё равно.
А я вот тока обрела сей форум.Надо же. Столько лет жила ( в здешних краях) и не подозревала о его существовании. :confused:
Здравствуйте, Марфа! Добро пожаловать!:53: Ну вот видите как хорошо теперь Вам будет! Спасибо, что проголосовали в этом топике. :34: :lol:Originally Posted by Марфа
(смиренно)Originally Posted by Serge7
Спасибо за то, что привечаете радушно!![]()
Дык я и не голосовала.. С очень таких далёких ( всяк знает--с каких!) пор у меня--иммунитет на всякие голосованья да выборы выборных лиц.
Уж простите великодушно.![]()
Ну, уже и помечтать нельзя... ууууу... страшилкиииии... :mads:Originally Posted by Саломея
Здравствуйте Марфа Иванна... разрешите представицца - "Царь. Очень приятно. Царь..."(ц)Originally Posted by Марфа
*подсказывает* Васильна она!Originally Posted by Мазут
Пожалуста! Ой, ну да ничего, ничего, ничего, Марфа... Мы живём в свободной стране... А то-что Вы тоже из Калифорнии, да это радует. Только вот, где озёра то здесь студённые, я ума не приложу... :lol:Originally Posted by Марфа
( медленно и заполошно заливается румянцем)Originally Posted by Мазут
Марфа. Марфа Васильевна я!(с) :oops:
разрешите представицца - "Царь. Очень приятно. Царь..."(ц0
Здрассьте, Царь!
Всё в трудах да хлопотах, аки пчела?(с) :oops:
Ой, ну и ладушки!( вздохнула с облегчением)Originally Posted by Serge7
И не буду голосовать . И не умоляйте. На колени не падайте!
А кто сказал, что из Калифорнии я?
В тех краях, откуда я-- и озёра студёные, и утки - гуси крякают-кряхтят голосисто! Может гусынь(с) позвать? Голосовать?![]()
Ой, да, пожалуста позовите уж конечно...;) А где ж у нас озёра- то студёные в Ю. Эс. ? Или Вы из заморских земель будете? Если не секрет, то каких? Спасибо.Originally Posted by Марфа
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|