когда мне исполнилось 12 лет, мне подарили мои первые капроновые колготки. очень красивые, с узорами. в них был только один недостаток-они были ярко-голубые. напоминали трупное окоченение...Originally Posted by Satanika
![]()
когда мне исполнилось 12 лет, мне подарили мои первые капроновые колготки. очень красивые, с узорами. в них был только один недостаток-они были ярко-голубые. напоминали трупное окоченение...Originally Posted by Satanika
![]()
Терпеть ненавидела. Всегда просила продавцов показать колготки без малейшего блеска. Взгляды были недоуменные "модно же"
А ваще колготки редко ношу. Тока по торжественным случАям... Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками
ликрoвые колготки.
А чё, под брюки самое то если ноги в сапогах. Вон я в Москве была зимой когда там - 30, так только благодаря колготкам под джинсами и выжила наверно. Так бы всю задницы себе отморозила.Originally Posted by Vitta
ну моя тоже. но случается, хотя очень редко, "юбочное" настроение, томное такое..типа, сейчас одену колготки, и полечууу...Originally Posted by Vitta
![]()
А зимой, хотя ненавижу ето, но при сильном холоде таки одену колготки под брюки. только не капроновые, а толстой более вязки..А то я иначе не смогу фунционировать. Балеть буду![]()
С нашей погодой колготки не нужны с марта по ноябрь, а иногда и декабрь (в нормальные года, конечно, а не как этот). Так что ношу только несколько месяцев. А когда жара под 40 ни о каком капроне и не думается.
Босоножки подразумевают открытые пальцы ног, а если там шов от колготок ? Фу.
Хотя будучи в рабстве в магазине (продавец) с голыми ногами не позволяют .
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
У меня от колготок кaпроновых помню ляжки чесались и их хотелось с себя содрать. Это у всех так или только у меня такие ощущения?
не , ну на мороз естественно. Куды девацца. Я про моменты , когда есть выбор.. У меня на работе есть деффачка, она колготки носит дажы при +30. Хотя никакого дресс-кода нет. Нафига это ей.. я за семь лет работы с ней не понимаю.. Это-ж мука адцкая
Такая же фигня..Originally Posted by Satanika
И вобще я перешла на вот такие гетрики с пальцами. У меня их много развелось, как увижу так покупаю.![]()
я такие дома ношу :lol:Originally Posted by Satanika
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|