View Poll Results: нормально ли носить босоножки с колготками?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • уродство

11 73.33%
  • шик! блеск!

0 0%
  • я мальчик, но на девочках нравится

2 13.33%
  • я мальчик, но на девочках не нравится

2 13.33%
Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 65

Thread: босоножки и колготки

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: босоножки и колготки

Quote Originally Posted by Satanika
    я помню я поехала в Россию и там были в моде ликровые колготки. Боже, вот это было уродство. При чем их там как раз одевали под любой тип обуви. Они такие блестящие были и у всех ногу выглядили как протезы в них. Это был кошмар.
    когда мне исполнилось 12 лет, мне подарили мои первые капроновые колготки. очень красивые, с узорами. в них был только один недостаток-они были ярко-голубые. напоминали трупное окоченение...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Терпеть ненавидела. Всегда просила продавцов показать колготки без малейшего блеска. Взгляды были недоуменные "модно же"
    А ваще колготки редко ношу. Тока по торжественным случАям... Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками
    ликрoвые колготки.

Banned Satanika's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Терпеть ненавидела. Всегда просила продавцов показать колготки без малейшего блеска. Взгляды были недоуменные "модно же"
    А ваще колготки редко ношу. Тока по торжественным случАям... Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками
    А чё, под брюки самое то если ноги в сапогах. Вон я в Москве была зимой когда там - 30, так только благодаря колготкам под джинсами и выжила наверно. Так бы всю задницы себе отморозила.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Обычная моя одежда - брюки. А под брюками колготки я не переношу так же как и в случае с босоножками
    ну моя тоже. но случается, хотя очень редко, "юбочное" настроение, томное такое..типа, сейчас одену колготки, и полечууу...

А зимой, хотя ненавижу ето, но при сильном холоде таки одену колготки под брюки. только не капроновые, а толстой более вязки..А то я иначе не смогу фунционировать. Балеть буду

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

С нашей погодой колготки не нужны с марта по ноябрь, а иногда и декабрь (в нормальные года, конечно, а не как этот). Так что ношу только несколько месяцев. А когда жара под 40 ни о каком капроне и не думается.

Босоножки подразумевают открытые пальцы ног, а если там шов от колготок ? Фу.

Хотя будучи в рабстве в магазине (продавец) с голыми ногами не позволяют .
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Banned Satanika's Avatar

У меня от колготок кaпроновых помню ляжки чесались и их хотелось с себя содрать. Это у всех так или только у меня такие ощущения?

не , ну на мороз естественно. Куды девацца. Я про моменты , когда есть выбор.. У меня на работе есть деффачка, она колготки носит дажы при +30. Хотя никакого дресс-кода нет. Нафига это ей.. я за семь лет работы с ней не понимаю.. Это-ж мука адцкая

У меня от колготок кaпроновых помню ляжки чесались и их хотелось с себя содрать. Это у всех так или только у меня такие ощущения?
    Такая же фигня..

Banned Satanika's Avatar

И вобще я перешла на вот такие гетрики с пальцами. У меня их много развелось, как увижу так покупаю.

И вобще я перешла на вот такие гетрики с пальцами. У меня их много развелось, как увижу так покупаю.
    я такие дома ношу :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)