Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28

Thread: Ischu rabotu

Default Re: Ischu rabotu

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Надо, он хочет работать нелегально.
    Я хочу наити работу получше чем я имею сеичас. У меня до октября легальное право работать. Что делать потом - пока не знаю: может домои, может работать нелегально, может в колледг поступать.

Я так понял что все здесь уже устроились, получили ГК, некоторие может даже гражданство, всем весело и не до советов, которие реально би помогли людям, только что приехавшим из России. Наверняка многие уже походили по граблям, так почему би не дать реального совета, коториы помог би другим?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Го то *цраигслист.орг*. Тхере аре соме оптионс фор тхосе щхо неед ёб, *маке суре у хаве ИД анд А дриверьс Лиценсе. щитхоут тхем, у щилл бе ин троубле. Иф у хаве социал сецуриты цард, маке суре у до нот лосе ит. У неед оне то опен Банк Аццоунт, Гет пхоне лине, целл пхоне, блах блах*
    Иф у аре планнинг то бе Ан Иллегал Алиен, у шоулд нот го то ЛА-ит ис хард оут тхере. Го то СФ ор Сан Диего.
    Спасибо за совет про ЛА - именно туда я и метилм теперь туда не поеду искать работу. Про какую дривер лиценсе ви говорите? У меня есть с собои россиыские права. Может стоит получить сеичас американские права, пока моые пребивание здесь легально. Если так, то в каком стате стоит ето делать?

ССН у меня есть до октября (окончание моеы виси Й-1)

Какие еще города посоветуете где не очень сложно наити работу для нелегала? Не обязательно в Калифорнии, по всеи Америке.

Можно ли здесь подключиться к сотовои связи для нелегала?

Го то *цраигслист.орг*. Тхере аре соме оптионс фор тхосе щхо неед ёб, *маке суре у хаве ИД анд А дриверьс Лиценсе. щитхоут тхем, у щилл бе ин троубле. Иф у хаве социал сецуриты цард, маке суре у до нот лосе ит. У неед оне то опен Банк Аццоунт, Гет пхоне лине, целл пхоне, блах блах*
    Иф у аре планнинг то бе Ан Иллегал Алиен, у шоулд нот го то ЛА-ит ис хард оут тхере. Го то СФ ор Сан Диего.
    Еще вопрос: тут недалеко от Рено находится Лас Вегас - так там обстоят дела? Знаю что там очень жарко, но говорят что там реально наити непильную работенку в области обслуживания и зарплати неплохие. Так ли ето?

Quote Originally Posted by Floridian
    Я видел твой постинг в другом разделе, принимая всё это во внимание, могу сказать, что у тебя мало времени и работу хватай первую попавшуюся за 7 долларов для поддержания штанов, а все основные усилия направь на то, как переделать твою Джей на Ф1, для этого надо будет показать средства на жизнь в течение года (одно из условий, сам почитай на усцис.гов), для этого возможно надо будет продать или заложить ту твою хату в России. Поговори с предками, они поймут. И найди самый дешевый комьюнити калидж, брать там минимальные кредиты (по стоимости) для поддержания студенческого статуса.... Засчитать пройденные тобой предметы в России, чтобы не с нуля начинать...

Тебе тратить время на поиски работ на доллар-полтора больше, чем ты сейчас имеешь, смысла нет.... Переезд из Невады в другой штат съест всю возможную прибыль от найденной новой работы... Прайорити - смена статуса с ДЖей на Ф.
    Вернуться в Россию всегда успеешь. Удачи.
    Сколько денег минимум нужно иметь чтоби искать какои-нибудь самиы простоы колледг? Сеичас я получаю $7.25, жилые и еда включени. Так что за ч месяца я смогу заработать около $5000. Куда можно суваться с етими деньгами? Колледг не обязательно в Калифорнии.

И как ето делаыется, чтоби мне защитали уже проиденние предмети в моем университете? Видимо родители должни взять в деканате какие-то справки и вислать мне их по почте? Очень прошу расписать поподробнее.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Hoochie Coochie Man
    Сколько денег минимум нужно иметь чтоби искать какои-нибудь самиы простоы колледг? Сеичас я получаю $7.25, жилые и еда включени. Так что за ч месяца я смогу заработать около $5000. Куда можно суваться с етими деньгами? Колледг не обязательно в Калифорнии.

И как ето делаыется, чтоби мне защитали уже проиденние предмети в моем университете? Видимо родители должни взять в деканате какие-то справки и вислать мне их по почте? Очень прошу расписать поподробнее.
    Колледж Вам с такими деньгами не светит пока, даже государственный. Запишитесь в какую-нибудь языковую школу. Там этого может хватить.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

Ладно, я когда ехала в Колледж, взяла все транскрипшнз из своего универа, с Английским переводом, подтверждёнными в деканате, ректорате и у нотариуса(не знаю как в Других Вузах, мне так сказал мой универ) В двух экземплярах. Тебе нужно пойти в универский отдел интернешнл студетнс, тебе там всё досканально опишут. Если повезёт, то зачтут твои кредиты, и тебе не придёться сидеть там все ч года. Придёться брать как студенту, минимум 12 кредитов-Это риквайрмнт для того что-бы числиться фулл тайм интерншнл студент. А всякие подробности не знаю, я не эксперт, а так-по своему опыту.
    Можно в колледжь написать е-маил. Обычно они отвечают подробно или дают линки где можно прочитать инфу. Словом, удачи!

Ладно, я когда ехала в Колледж, взяла все транскрипшнз из своего универа, с Английским переводом, подтверждёнными в деканате, ректорате и у нотариуса(не знаю как в Других Вузах, мне так сказал мой универ) В двух экземплярах. Тебе нужно пойти в универский отдел интернешнл студетнс, тебе там всё досканально опишут. Если повезёт, то зачтут твои кредиты, и тебе не придёться сидеть там все ч года. Придёться брать как студенту, минимум 12 кредитов-Это риквайрмнт для того что-бы числиться фулл тайм интерншнл студент. А всякие подробности не знаю, я не эксперт, а так-по своему опыту.
    Можно в колледжь написать е-маил. Обычно они отвечают подробно или дают линки где можно прочитать инфу. Словом, удачи!
    Пяти тысяч ему в колледж по любому не хватит. Я сейчас учусь в государственном комьюнити колледже. И то там 16 тыс. минимум требуют показать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Пяти тысяч ему в колледж по любому не хватит. Я сейчас учусь в государственном комьюнити колледже. И то там 16 тыс. минимум требуют показать.
    А ну этот вопрос даже боком не стоит. Нужно быть пореальней. Вот можно попробовать Concord. У них Инглиш Классы есть.

Forum Hero

Спасибо за совет про ЛА - именно туда я и метилм теперь туда не поеду искать работу. Про какую дривер лиценсе ви говорите? У меня есть с собои россиыские права. Может стоит получить сеичас американские права, пока моые пребивание здесь легально. Если так, то в каком стате стоит ето делать?

ССН у меня есть до октября (окончание моеы виси Й-1)

Какие еще города посоветуете где не очень сложно наити работу для нелегала? Не обязательно в Калифорнии, по всеи Америке.

Можно ли здесь подключиться к сотовои связи для нелегала?
    СРОЧНО!!!!!! Driver's License is a MUST.
    ПОВЕРь МНЕ, НЕ ПОЛУЧИШь ПРАВА СЕЙЧАС, БУДЕШь ПОТОМ ЛОКТИ ГРЫЗТь.
    У тебя на ССН так и написано :expiration date october 1"???!!!
    As long as u've got ID-which is A state ID or a driver's license and a SSN, u will be still fine. Mobile Phone service is not a problem. If your credit is not Ok, which is obvious in ur situation, u can get a "TO-GO" Phone plan, or still get a phone with a deposit. So, u will be fine. For the first time U will work, then if u save enough money, u can get an immigration lawer and get ur situation fixed.
    Last edited by Bashmachnica; 06-08-2005 at 08:10 PM.

А ну этот вопрос даже боком не стоит. Нужно быть пореальней. Вот можно попробовать Concord. У них Инглиш Классы есть.
    Можно попробовать недорогие языковые курсы.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)