Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 73

Thread: Мормоны - это кто ?

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: Мормоны - это кто ?

Quote Originally Posted by Alisa27
    .
    Еще они носят какую-то робу на теле постоянно. И нельзя употреблять коффеин в любом виде (это к очень ярым относится).
    Про робу не знаю, хотя жила с мормоном 5 лет.
    Самое смешное, что кофе и чай нельзя ни в коем случае, грех - кофеин, а сода, в которой кофеина полно - просто не рекомендовано . Смех !
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Про робу не знаю, хотя жила с мормоном 5 лет.
    Самое смешное, что кофе и чай нельзя ни в коем случае, грех - кофеин, а сода, в которой кофеина полно - просто не рекомендовано . Смех !

да, наши пьют что-то типа соды, но не совсем, пепси с колой не пьют точно. в карты играют иногда на деньги, гэмблят тоже (насколько знаю - это не совсем разрешается).
    А роба - наверное, тоже не у всех, наши, опять же, носят.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Yura717
    Деньги - весь смысл
    Среднее пожертвование в американской церкви - 50 баксов в неделю
    религия от секты отличается только количеством последователей и сектанты чаще впадают в крайности.......
    Религия в США - это большой бизнес
    А не соблаговолите ли назвать, в какой стране религия - не бизнес. Причем - сбор пожертовований это еще не совсем бизнес, а вот торговля... Думаю по части бизнеса СОВРЕНЕННОМУ Российскому Православию (Зарубежники пока другие) нет равных и готов аргументированно оспорить любого, кто попытаертся возразить.

Во всем есть свои минусы,но мармон не когда не останеться без дяди сэма...

Level 4 User

Кстати у мормонов лучший тренинг по иностранным языкам - даже лучше чем в гос департаменте. Поэтому просто диву даешься когда они начинают на малоизвестных языках за жизнь говорить.
    А все таки - в чем интерес коммерческий ездить по бедным странам и вербовать праведных? Если с вновь завербованных даже по десятине собрать, то все равно ни тренинг ни поездки не окупятся, по-моему.

Forum Hero

Ладно, я сделала рисёрч на эту тему, и Мормонизм меня особо не привлек, и так моменты:
    а)Мормоны кофеин не пьют, так как вреден для здоровья и соответственно грех.
    б)Мормонская Церковь, в Мормонскую церьков, немормону попаст АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО. Когда строят новую церковь, до того как её освещают типо, можно инаковерным зайти и посмотреть, естественно Мормоны до освещения смотрят на эту Церьковь как на Билдинг, потом уже Никого не будут Впускать.
    Не мормоны это ладно, Но в Мормонскую Церьковь, Впускают не Всех Мормонов. Для того что-бы Попасть на Служение в Церьковь, нужно иметь Спэшл Айди, которое многие мормоны носят у себя в бумажнике с кредит кардз вместе. А как Они получают эту карточку? Через Интервью. Интервью из двух стэпс, один в местной церкви, Другой С президентом Мормонской Общины. Хххмм.. Во время интерьвю задаются вопросы вроде:Вы верите в Ииисуса? Вы верите что Только Лэйт дэй Мормонс попадут в Рай? Вы в разводе, и если да то платители Все алименты или тп? Вы готовы Делать Пожертвования Церкви? Были У вас недоплаты в кредит хистори? итп и тп.
    Дальше, Так как немормонам незя в церковь, то естественно если вы мормон а ваши родители нет-То на вашей Свадьбе их не будет, их просто не впустят. хмм
    Некст...Мормоны верят в крещение, один из самых важных ритуалов. Дошли до того, что ЕСЛИ УМЕР НЕ МОРМОН, ЕГО РОДСТВЕННИКИ МОГУТ КРЕСТИТь ЕГО ПОСЛЕ СМЕРТИ(КЛАССНО ДА ПРИДУМАЛИ?). Или делается так что Кто-то волонтёр типо, Будет претендинг что он Покойный, и крестить Будут его.
    Мормонам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено смотреть Фильмы рэйтид кака [PG13] и [R], Церковь говорит что эти фильмы приводят к загниванию души. Грех!
    Мормонам Запрещено ту дэйт до 15 летнего возраста, а так же делать какие-то решения относительно 18 летнего возраста так же. В Книге что я читала, Мормонский Священик Ислагает свою историю как икземпл и говорит: Когда я был по Миссии в Канаде, то Настоял что-бы моя Девушка дэйт с другими парнями. Почему они так делают? Они говорят что так она будет ценить своего мужа её больще.
    Церковь вносит постепенно изменения в свои правила, так же и Феминизм уже стучится в Двери Мормонов. Раньше, при крещение женщины говорили "Буду следовать воле мужа своего", позднее, были внесены изменения, и сейчас говорят "Буду следовать воле Лорда".
    У Мармонов сильные моральные устоыи, не целоваться в губы когда дэйт, не трогать, не обнимать, поцелуй должен быть не дольще з секунд и не быть пэшиэнейт и тп и тп.
    Короче, пока только это вспомнила, щас подумаю, А ДА! У мормонов щас многоженство не практукуют, ОТМЕНИЛА ЦЕРьКОВь.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Master Armadillo's Avatar

Lightbulb Re: Мормоны - это кто ?

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Мормонам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено смотреть Фильмы рэйтид кака [PG13] и [R],
    А фильмы категории МА, или, похлеще, порнушку можно?

Ладно, когда жил в России вошёл я в доверие к мормонам.

Бежал кросс вечерком. Из-за угла наскочили на меня два прилизанных мальчика с черными беджами. Думал - "Канадская компания". Ан нет. Это были мормоны. Короче времени было свободного много. Зачастили они ко мне домой. Ну молились. Потом дали эту книгу мормона. Ну что, крутого сюжета от любой священной книги ожидать сложно. Да ещё и имена героев там похлеще арабских прозвищ.

Короче, пригласили они меня в церковь. Ну попёрся я. Ну что, намётанный глаз заметил американскую девушку там. Романтики мне захотелось. Девочек заокенских всегда хотелось, иногда моглось. До этого с канадкой мутил.

Понятно, что я пытался клинья и так, и сяк подбить к ней. Короче, остановил я её с предлогом в холле церкви. Фышли на улицу подышать воздухом. Короче виделся я с ней три дня - на у а на третий день уж намекаю, мол, а как бы к постельным отношениям перейти. Ну понятно, что всплывали громкие слова - Похоть и дъявоьские мысли. А я чё. Говорю прямо. А если я крещусь, мол, может чего-то сообразим. Она на этот вопрос не ответила, но сказала, что если крещусь, то стану героем, суперперцем короче.

Ну что, за неделю вся эта группировка раскрутила, раздула моё крещение. Гостей наприглашали. Всё дело было на пляже реки. Воскресенье утром. Родные ничего не знали - я что про каждую стратегию, ведущую к постели буду семье рассказывать буду?

На приехал я на пляж. Глаза ищут эту царевну заатлантическую. подкатил я к ней. Все радуются. Дали мне белый костюм одеть. Потом в этом костюме в реку завели. Какая-то молитва - окунули - всё я в священстве Аароновом - хрен поймёшб что это значит.

Ну все расходятся. Я сел с этой Терезой. Говорю, ну что, поехали вечером в гостиницу - коффеина не будет. Она мне говорит - я у сестры должна спросить. Я ей говорю - ты у сердца спроси. Она мне - а ты думаешт твоё желание истинно, или оно исходит из сердца. Ну я понял...не даст. Обнял я её секунд на 10. Сказал, давай хоть друзьями останемся.

От мормонов потом шифровался. А от неё недавно имейл получил - в Узбекистане она на миссии.

Вот так. Сухим из воды не вышел
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Forum Hero

В узбекистане? :shock: Мусульман с пути сбивает? Шайтан, Шайтан. :shura:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

VIP Leon93's Avatar

А ДА! У мормонов щас многоженство не практукуют, ОТМЕНИЛА ЦЕРьКОВь.
    Инфа неправильная. Хотябы потому что недавно одного шибко интервьюобильного мармома все-таки посадили. Хотя его прокурор прдупреждал" Живи как хочешь, тока молчи" НЕт же лез и лез на ТВ..Вот так и остались его четыре жены и 17 детей без отца и мужа...

Но остальные в Юте так и живут. Просто не высовываются...

Forum Master Armadillo's Avatar

Wink Re: Мормоны - это кто ?

В узбекистане? :shock: Мусульман с пути сбивает? Шайтан, Шайтан. :shura:
    Я тоже так думаю, что Узбекистан опасно для неё. После Андижана там небось Абзац, а не жизнь.
    We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)