Радной! работы здесь полно - можно по 24 часа в сутки работать... но некоторые предпочитают вэлфер... :grum:Originally Posted by laf
Радной! работы здесь полно - можно по 24 часа в сутки работать... но некоторые предпочитают вэлфер... :grum:Originally Posted by laf
Дишевле будит нивыхадить на улицу.... :smoke:Originally Posted by laf
Тогда я застрелюсь :( Все таки я ведб собрал и узнал много информации о том, как уехать и чего мне там делать но одно дело, когда читаешь, а другое, когда рассказывают живые люди. Дайте дельный совет.
Утапицца будет дишевле. :smoke:Originally Posted by laf
бывает , да .Originally Posted by laf
ну шо мне 20 лет переехал я сюда год назад . Могу уверено заявить следужщие
1) Тут своих хватаит арт директоров
2) В 20 лет тут внатуре все уже с работами ,учатса в колледжах и карочи все клёвые и блатные с машинами и так далее .А вот такие как мы с табой приезжают бичами , без нихира в кармане и добрыми лицами гражданства СНГ .Будет тяжело .
3) Язык - это писец . Не аписать , без него капец ю
4) Дакументы - это тожи писец . Вспомни русские любые дакументы , каторые хрен два заполнишь , то тут они еще на англисском .
5) Жить хде ? И на что ? по началу
6) Жена и ребенок это карочи вроде как дапалнительный такой груз .
Карочи , если уж так нимила Родина , то дерзай , нессы , и никаво не слушай .
Кста, если бы вы не выходили на улицы, сидели бы за экраном своего монитора, то может быть всё выходило на много продуктивней. Поверте мне, я вот сижу в америке, и тоже меня тут всё выворачивает, а как засяду за комп, так там и портфолио, и шмортфолио, и план по перевыполнению Стахановских норм попёт, хоть убавляй.
Не дай тебе Боже, дружище, это увидят тутошние местные форумские патриоты: Фрэнк, Сатаника и Ламэн...Originally Posted by laf
Язык выучить, это все фигня. А насчет денег. 30000 долл. на сколько хватит?Originally Posted by Emerson
Лапушка, ты ему как профессионал профессионалу про евоный дизайн скажи... чё там не так... :53:Originally Posted by Satanika
увидели...Originally Posted by Satanika
laf, поменяйся с Сатаникой местом проживания, ты в Сан Фран, а она в твой городишко - все будут счастливы, включая всех наших форумчан :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|