Опрос и был сделан как раз таки для того чтобы показать, что не всем и не всегда приемлем первый вариант ответа.Originally Posted by Иоланта
Обоюдная любовь и совместное проживание
Любит только женщина, со стороны мужчины влюблённость
Любит только мужчина, со стороны женщины влюблённость
Обоюдная влюблённость, совместное проживание
Совместное проживание безо всяких чувств
Какие то чувства, желание, совместное проживание не обязательно
Опрос и был сделан как раз таки для того чтобы показать, что не всем и не всегда приемлем первый вариант ответа.Originally Posted by Иоланта
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Знаешь, msn, мне иногда кажется, что мы все живем под гнетом общественного мнения. А оно не приветствует одиночек. По крайней мере в России, женщина должна быть замужем или хотя бы побывать. К определенному возрасту ее свобода будет трактоваться окружающими как ее недостаток. У мужчин вроде бы больше послаблений в этом плане, но и то иногда может возникнуть вопрос: а чего в нем не так, раз не жениться. И наличие детей почему-то считается обязательным. Но есть ведь люди, которые не хотят иметь детей. Не хотят и все. И это их право. Слишком много условностей, которые давят и заставляют нас жить в рамках, которые нам мешают.Originally Posted by msn
еще вариант есть такой. И я знаю такие пары по жизни. Детей СВОИХ иметь не хотят (хотя могут), но хотят усоновить или удочерить....Originally Posted by msn
Originally Posted by NataliaLA
Мне вот всегда хотелось знать, зачем им чужие дети? Как там насчет генетики и остальной наследственности? Не пугает? Возникает ощущение, что это как игрушка, или опять условности, вроде как надо, но самим тратить время и здоровье не с руки. А тут раз и готовый ребенок. Да еще и выбрать можно покрасивее или посообразительнее.
эти люди на это смотрят чуть иначе, они хотят помочь так сказать, но мне трудно за них объяснять.....Originally Posted by Иоланта
Я могу говорить только за себя, потому как я хочу именно сама родить и пройти весь этот путь, а если уж много денег, есть возможность и желание, то возможно когда нибудь усыновить....
ППКС :53:Originally Posted by Иоланта
Подпишусь Под Каждым Словом :53: - цветок (розочка) очень красивый и душистый![]()
Last edited by msn; 06-06-2005 at 04:41 PM.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ну, прямо стыдно признаться... Чего это значит-то?Originally Posted by msn
Originally Posted by msn
Хлавное шоб генофонд харошим был :smoke:
(эта я шутю так)
Я не ревнивая, но хату спалю
МСН, я тут одна не вполне поняла суть вопроса. Он о детях (желании иметь детей) или о любви между мужчиной и женщиной и следствие - рождение плода их любви?
Вопрос не о детях и не о любви, а о том нужна ли любовь, семья, отношения и прочее для того чтобы завести ребёнка, так сказать необходимое и достаточное для этого условие.Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|