View Poll Results: Что необходимо и достаточно?

Voters
25. You may not vote on this poll
  • Обоюдная любовь и совместное проживание

18 72.00%
  • Любит только женщина, со стороны мужчины влюблённость

1 4.00%
  • Любит только мужчина, со стороны женщины влюблённость

2 8.00%
  • Обоюдная влюблённость, совместное проживание

3 12.00%
  • Совместное проживание безо всяких чувств

0 0%
  • Какие то чувства, желание, совместное проживание не обязательно

1 4.00%
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Очередной опрос к женскому полу.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Default Re: Очередной опрос к женскому полу.

Quote Originally Posted by Иоланта
    Нет, Леон, жена-то как раз самая обычная. И стирает, и готовит, и убирает. Конечно, когда они живут отдельно, то каждый уж решает свои проблемы сам. Хотя, он например, может прийти поужинать, пообщаться с ребенком и уйти к себе. Лично мне кажется, что это у него такие закидоны (он всегда инициатор), а она под него подстраивается. Говорит, потому что любит. А я это написала к тому, что отношения - это все очень индивидуально. Вот им - так комфортно, всех все устраивает, но в предложенные рамки опроса они ну никак не подходят.
    Опрос и был сделан как раз таки для того чтобы показать, что не всем и не всегда приемлем первый вариант ответа.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Опрос и был сделан как раз таки для того чтобы показать, что не всем и не всегда приемлем первый вариант ответа.
    Знаешь, msn, мне иногда кажется, что мы все живем под гнетом общественного мнения. А оно не приветствует одиночек. По крайней мере в России, женщина должна быть замужем или хотя бы побывать. К определенному возрасту ее свобода будет трактоваться окружающими как ее недостаток. У мужчин вроде бы больше послаблений в этом плане, но и то иногда может возникнуть вопрос: а чего в нем не так, раз не жениться. И наличие детей почему-то считается обязательным. Но есть ведь люди, которые не хотят иметь детей. Не хотят и все. И это их право. Слишком много условностей, которые давят и заставляют нас жить в рамках, которые нам мешают.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Хорошо, ты просто предложила ещё один вариант ответа. Защитывается. :34:
    еще вариант есть такой. И я знаю такие пары по жизни. Детей СВОИХ иметь не хотят (хотя могут), но хотят усоновить или удочерить....

Quote Originally Posted by NataliaLA
    еще вариант есть такой. И я знаю такие пары по жизни. Детей СВОИХ иметь не хотят (хотя могут), но хотят усоновить или удочерить....

Мне вот всегда хотелось знать, зачем им чужие дети? Как там насчет генетики и остальной наследственности? Не пугает? Возникает ощущение, что это как игрушка, или опять условности, вроде как надо, но самим тратить время и здоровье не с руки. А тут раз и готовый ребенок. Да еще и выбрать можно покрасивее или посообразительнее.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Мне вот всегда хотелось знать, зачем им чужие дети? Как там насчет генетики и остальной наследственности? Не пугает? Возникает ощущение, что это как игрушка, или опять условности, вроде как надо, но самим тратить время и здоровье не с руки. А тут раз и готовый ребенок. Да еще и выбрать можно покрасивее или посообразительнее.
    эти люди на это смотрят чуть иначе, они хотят помочь так сказать, но мне трудно за них объяснять.....
    Я могу говорить только за себя, потому как я хочу именно сама родить и пройти весь этот путь, а если уж много денег, есть возможность и желание, то возможно когда нибудь усыновить....

Знаешь, мсн, мне иногда кажется, что мы все живем под гнетом общественного мнения. А оно не приветствует одиночек. По крайней мере в России, женщина должна быть замужем или хотя бы побывать. К определенному возрасту ее свобода будет трактоваться окружающими как ее недостаток. У мужчин вроде бы больше послаблений в этом плане, но и то иногда может возникнуть вопрос: а чего в нем не так, раз не жениться. И наличие детей почему-то считается обязательным. Но есть ведь люди, которые не хотят иметь детей. Не хотят и все. И это их право. Слишком много условностей, которые давят и заставляют нас жить в рамках, которые нам мешают.
    ППКС :53:

Подпишусь Под Каждым Словом :53: - цветок (розочка) очень красивый и душистый
    Last edited by msn; 06-06-2005 at 04:41 PM.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

ППКС :53:
    Ну, прямо стыдно признаться... Чего это значит-то?

дикая мадам anna salinas's Avatar

Вопрос такой. Необходимое и достаточное условие чтобы иметь детей. ...

Хлавное шоб генофонд харошим был :smoke:

(эта я шутю так)
    Я не ревнивая, но хату спалю

МСН, я тут одна не вполне поняла суть вопроса. Он о детях (желании иметь детей) или о любви между мужчиной и женщиной и следствие - рождение плода их любви?

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    МСН, я тут одна не вполне поняла суть вопроса. Он о детях (желании иметь детей) или о любви между мужчиной и женщиной и следствие - рождение плода их любви?
    Вопрос не о детях и не о любви, а о том нужна ли любовь, семья, отношения и прочее для того чтобы завести ребёнка, так сказать необходимое и достаточное для этого условие.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)