Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 216

Thread: Пралюбоффь

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Пралюбоффь

дыкептеж
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Ненуя так не играю! Ну што Вы фсё пра каиета никрасивые и нисправедливыя любови рассказываете? :confused:

Ибо

Quote Originally Posted by Manunya
    Ура, моя любимая Гаврина аватарка! :lad:
    Гаврилка.....девочко-годзилко ? : - )

Quote Originally Posted by Vixen
    Гаврилка.....девочко-годзилко ? : - )
    У страха глаза велики...На картинке -мальчик-с-пальчик...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вот ещё одна история о любви.
    Вначале будет долгая преамбула, и только в самом-самом конце наступит собстна сама амбула.
    Значит был у меня друг. Назову его Федей. Федя девушкам нравился. Высокий, вроде симпатичный, но однолюб и женат. К тому же он хорошо зарабатывал, не жлоб, и анекдоты из Феди - как из рога изобилия.
    Кстати о рогах...развёлся Федя и дико по этому поводу кручинился. Поскольку любил он свою жену. Вот. Короче я взял над ним шефство и попытался вывести Феденьку из печали путём знакомства с девушками. Федя знакомиться с девушками был не против, но сам это делать не умел, поскоку всю его подсознательную жизнь после 10-ого класса он провёл в женатом состоянии. Перед самостоятельным подходом к понравившейся девушке Феденька краснел, в горле пересыхало, а ладошки запотевали. Вопсчем не фонтан. Вот.
    Дальше. А дальше мой друг из Нью-Йорка, назову его Васей, пригласил меня на какое-то мероприятие. Я канешна спросил - а будут ли свободные девушки? Вася сказал что да, будут, особенно одна, подающая надежды артистка из какого-то спектакля, с подругами. Ну я, как хороший друг, сказал что прихвачу с собой Феденьку, который в печали, и, возможно, артистка сможет подать ему свои надежды. Ок. Правда оказалось у артистки есть бой-френд, с которым она норовила прийти на мероприятие. Вася и я настояли на своём и девушка пришла одна. Вот.
    В пятницу вечером я выехал из Бостона. В Провиденсе подхватил Феденьку и мы благополучно добрались до Манхетенна, опоздав на пару часов.
    Мероприятие происходило в фанкшион рум (функциональная комната?). Народу было много... и много девушек в коротких чёрных платьях. Судя по публике, мероприятие было скорее всего посвящено международному дню русских дантистов и лоеров из Манхеттена. К ним прибились одиночные программисты и пара местных хулиганов.
    Нам быстренько налили, скрутили, и мы всех догнали и пришли в кондицию. Когда мы догнали, обьявили что начинается культурная программа. Цыганское трио.
    В цыганское трио входили два бруклинских еврея с гитарами, один армянин и мулатка с бубном. Они сходу исполнили цыганскую народную пестню "семь сорок"... и выдохлись. Их накормили и напоили. Мужик с гитарой рассказал Васе и мне в деталях почему они опоздали и вообще о тяжёлой судьбе творческого коллектива.
    Мы успокоили артиста, мол посидите ещё немного, поотдыхайте. Я взял гитару, а Вася бубен и мы решили спеть ещё одну цыганскую пестню - "Друзья, купите папиросы".
    Вася забил как шаман в бубен, а я попытался взять пару аккордов, но оказалось что на гитаре лишние струны и два грифа. Переделать гитару из семиструнной с двумя грифами в шестиструнную с одним - дело непростое, но выполнимое. Однако хозяин гитара стал возмущаться и говорить кощунства. Вот.
    Так вот. В то время...девушка-артистка из спектакля пыталась незаметно привлечь Федино внимание. Танцевала рядом. Зазывно смеялась и мечтательно смотрела в точку, находящуюся на три сантиметра выше Фединой головы. Но она была явно не в Федином вкусе. Вобщем Феденька скоропостижно напился с горя и пара дантистов отнесла его потошнить и поспать в апартменты. Феди не стало. Вот.
    Мда... По ходу дела на парти прибывали и отбывали новые люди.
    Был второй час ночи и веселье только нарастало. Цыганское трио и мулатка за дополнительную мзду и доступ к травам ожили и заиграли как никогда. Вася забыл о своей жене и предлагал мулатке уехать с ним к цыганам, за реку.
    И тут я увидел одинокую девушку. Улучшенная копия бывшей жены Феденьки. Она уже собиралась уходить, когда я остановил её у дверей лифта и стал рассказывать про Феденьку. Какой он умный, красивый, свободный, интересный и прочее, прочее. Девушка внимательно выслушала, сказала что её всё это не интересует и уехала вниз на лифте.
    Я канешна удивился и спросил Васю о девушке.
    Теперь непосредственно сама история...
    Девушке 24 года. Работала в каком-то салоне красоты или что-то в этом роде. К ним на стрижку приходил постоянный клиент, в которого эта девушка влюбилась, что называется, с первого взгляда. Она специально меняла график своей работы, что бы оказаться в салоне, когда этот мужик появлялся там.
    На тот момент (мероприятие) они встречались уже два года.
    Бывает, правда? Всё бы хорошо и красиво, кроме двух вещей. Мужику стукнуло 68 лет и он был женат. О как.
    о чё нашёл...
    цирк с конями

Forum Hero

о чё нашёл...
    У меня сегодня свидание - с 28-летней. /покраснел/
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by edik View Post
    У меня сегодня свидание - с 28-летней. /покраснел/
    едик...только не бери её за руки потеющими ладошками....и избегай слова "сисичеки" и лобочек".
    Гуд лак...
    цирк с конями

Forum Hero

едик...только не бери её за руки потеющими ладошками....и избегай слова "сисичеки" и лобочек".
    Гуд лак...
    Шведка. Про сисечьки не поймёт.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Шведка....тогда про сисечки-лобочки можешь, а про ладошки всё в силе.

Какие у тебя планы в плане "развлечения девушки"? Надеюсь не отведёшь её в местный музей природоведенья?
    цирк с конями

морфеус котиус Радригес's Avatar

стесняюсь спросить но все же... думаешь даст?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Page 2 of 22 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)