Попробуй подумать об Украинской нац.гордости...Originally Posted by SpaceMarine
(вдруг окажется, что задумываться- полезно)
Попробуй подумать об Украинской нац.гордости...Originally Posted by SpaceMarine
(вдруг окажется, что задумываться- полезно)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Почему гордимся тем к чему относимся исключительно в силу стечения обстоятельств? Родится можно где угодно, в этом заслуга родителей.Originally Posted by eisman
Я не сомневаюсь в том что задумываться полезно. Но если верить Фрэнку Е. то "Задумываться не стОит". Что будем делать ?Originally Posted by вторжение
Пытать,..что ж еще...Originally Posted by SpaceMarine
Вас волнует источник национ. гордости независимо от страны\нации или конкретная...отдельно взятой страны\нации?
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Гордиться своей ассоциацией к определенной группе людей не грех, но тогда и стыдится нужно за неблаговидные поступки этой группы.
А почему бы и не гордиться? Гордость - это ведь убеждение. Лучше быть убеждённым в достоинствах любой группы к которой принадлежишь, чем быть убеждённым в отсутствии таковых. Да и потом мы ведь ко всему относимся в силу стечения обстоятельств.Originally Posted by SpaceMarine
PS/ Не обманывайте себя - это родить можно в разных местах, а родиться удаётся не где угодно, а только в какой-то одной конкретной местности.
%Originally Posted by SpaceMarine
Это я в том плане, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ не задумываться о многих вещах. О здоровье. Ну, мнение высказал. Например, почему сосна называется сосной, и это не связано с глаголом сосать. Это я в стиле форума. Ну а если привести примеры житейские - почему (не для чего служат, не путать) у человека два глаза, но всего один нос.
Если Вы не против, я перефразирую Вашу тему - речь идёт о чувстве Родины. Это не я придумал. Не Вы первый такой вопрос задаёте, но именно т.о. он огромным культурным наследием отвечается. Космополитизм - штука новая. На мой взгляд - бредовая. Но это не в тему! И вообще, ежели ПОДОЗРЕВАЕТЕ, что едите не в тему - вот те новая тема! http://www.russianamerica.com/forum.php
Ну вот... теперь бы не свалиться к вечной теме:Originally Posted by Frank Eurocanada
"космополитизм vs патриотизм"
...ага, для обсуждения вечной организована новая...
Я вообше-то 2 года юфть в спецназе топтал в песках Монголии так что какие ни какие а права есть. А еше я худо бедно закончил с красным дипломом Московски Университет который оставил на всю жизнь ошушение алма матер... А еше мои деды прошли воину один погиб при форсировании днепра а другои потерял пальцы при разведке высоты боем....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Любая сойдёт, по мне они все одинаковые.Originally Posted by вторжение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|