Поручик, аватараааааааааааа!!!!! :grum: :grum: :grum:
да
скорее да, чем нет
скорее нет, чем да
нет
не знаю
Поручик, ты гонишь!
Поручик, аватараааааааааааа!!!!! :grum: :grum: :grum:
бЕзумна хочит познакомиться с реальным Акелой.Originally Posted by Akela
Реальный Акела ничем не отличается от виртуального. И сказать правду в лицо не боюсь. И толстый. И постоянно шучу. И не люблю дураков, предателей и хамов.Originally Posted by Саломея
Так что считай мы уже встретились в реале.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Виртуал и реал......
Так много общего и так много разного.....
В виртуале каждый может совершить кучу ошибок;;;;;; без особых последсвий;;;;; Не получилось - меняешь ник и начинаешь новую жизнь;;;;; или меняешь форум и страны и кучу всего меняешь;;;;
В жизни так невозможно.....
Виртуал и реал перекрещиваются;;;;; Входят один в другой;;;; Но это все очень индивидуально. В какой период жизни пользователь сюда вошёл;;; В связи с чем;;; Что он здесь находит;;;; Если это лишь способ немного отвлечься, расслабиться, сменить обстановку,- виртуал не более чем телевизор, видео, книга;;;;; Такому виртуалу далеко до реальной жизни;;;;;
Если же компьютер начинает подменять реальное общение о чем здесь уже говорилось;;; по различной причине ;;;; в том числе и просто диффицита общения людей по различным причинам замкнутым в ограниченном пространстве это уже серьезнее;;;;;Если входит в личную жизнь,- опять же
Интернетные друзья...... Здесь во Франции у меня практически не возникало желания с кем-либо знакомиться с интернетными братьями по несчастью или счастью. В связи с чем? Только потому что мы оказались в одной стране и поэтому на одном сайте? Этого мало;;;;; А как личности они интереса не вызывают. В России я никогда с этим кругом не общалась и не вижу смысла менять привычки на старость лет.
На этом форуме есть любопытные личности, мнение которых мне интересно. И с кем-то возможно было бы любопытно познакомиться и в реале.....
И все-таки на мой взгляд плотное увлечение виртуалом это временное явление... Хотя ореол определенного сюра на реальную жизнь это накладывает. Особенно в период, когда у юзера нет постоянных обязательных часов в реальной жизни;;;;дети, безработица, длительная болезнь или травма
Прочитала, то что ты ответил просто_я, поняла - не хочу с тАбой знакомиться с реальным.Originally Posted by Akela
Ты имеешь на это право.Originally Posted by Саломея
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Поставил"скорее да,чем нет"..
Потому как очень редко(но есть) кое-кому удается долго гнать картину вертуальной суперличности.
Так что как правило продолжительное вертуальное знакомство и впечатление подтверждаются при реальном знакомстве.
Вопрос тока как не обманутся на первом этапе.
С удовольствием встречался и буду встречатся форумчанами.
Лёня, согласен с твоей мыслью, рано или поздно виден реальный человек (как всегда люди проявляются на вроде бы "невинных мелочах")...Originally Posted by Leon93
![]()
нупачимужы... я сибя сильна кантралирую, шобы нипраивицца...Originally Posted by Serge7
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Не-а, не одно. Есть как минимум три уровня. И между ними еще куча переходов. Памоиму, в динамике этох переходов весь и кайф.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|