Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 57

Thread: нужен ли AAA ?

VIP Leon93's Avatar

Default Re: нужен ли AAA ?

Quote Originally Posted by Мазут
    У меня тогда не было ААА.
    Я ехал на свой тойоте 91 года из Детройты через Чикагу в ЛА. Три дня ехали. Один раз встали под Чикагой. Причина - непонятная. Вроде как электричество пропало. Минут через 20 встретилась дорожная служба, они позвонили своему, тот примчался на своей "Скорой" Кинул провода от генератора - все заработало. Стали все проверять - все путем. Так и не разобрались что произошло.. Денег он не взял.. Человечище!
    Ут у тебя щетки генератора подизносились и едва задевали за коллектор.Вот батарейка и села..Небольшая встряска ( даже повторный старт двигателя может стряхнуть с них чуток пыли,они проваливаются на 0.0001 мм. и могут работать ещо год-два, а могут только 20 мин...
    Для справки: самостоятельная замена щеток-$2. Оттоуют в мастерскую-$200-250.

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    патаму шта Лёня ненадо быть таким чип..у меня ААА товает на 100 миль.
    Сколько ты в год платишь? И сколько раз тебя оттовывали? У меня был такой дил, но там только один раз на 100 миль можно...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    А какие?
    Там много разных - на сайте посмотреть можно. Из того, что приходит в голову - на отели (даже в Мексике), на проезд по ж/д, и т.д.

Quote Originally Posted by Leon93
    Ут у тебя щетки генератора подизносились и едва задевали за коллектор.Вот батарейка и села..Небольшая встряска ( даже повторный старт двигателя может стряхнуть с них чуток пыли,они проваливаются на 0.0001 мм. и могут работать ещо год-два, а могут только 20 мин...
    Для справки: самостоятельная замена щеток-$2. Оттоуют в мастерскую-$200-250.
    :grum: Именно так все и было через год после этого, только мне весь генератор поменяли за 320 (Сцуки), да еще отказались старый генератор назад отдавать. Я тогда плохо в механике разбирался. Сейчас бы сам все сделал...

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

А ещё когда колесо спускает - меняют бесплатно. Не надо корячиться и гайки-домкраты вертеть. 2 раза в этом году уже пользовался!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    патаму шта Лёня ненадо быть таким чип..у меня ААА товает на 100 миль.

А вот намеков не надо.Ага? А то я щас намекну про мосги,которые не могут прощитать что выгодней.

И где это надо жить чтоб угроза 100 мильной транспортировки была столь явно что за нее каждый год платить надо?

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот намеков не надо.Ага? А то я щас намекну про мосги,которые не могут прощитать что выгодней.

И где это надо жить чтоб угроза 100 мильной транспортировки была столь явно что за нее каждый год платить надо?
    тут и выщитывать нечего. Калесо поменять, акамулятор если сел, ключи если забыл. Лёня 100 миль это так много? Ты наверное некуда не ездишь, бензин экономишь.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А ещё когда колесо спускает - меняют бесплатно. Не надо корячиться и гайки-домкраты вертеть. 2 раза в этом году уже пользовался!

За все время в штатах,колесо село один раз. И то явно потому что переехал на траке кучу досок возле мусорки(гараж чистил).Явно одна с гвоздем была.
    А когда работал в мастерской на заправке,то проколоте колеса всего раза четыре ремонтировал. Невероятно редкая сетуация на сдешних дорогах. Вот момню в Раше, если я разок в месяц колесо не сниму,не разбортую,не завулканизирую и не забортую обратно( все вручную!) -то это был щастливый месяц. И откуда столько гваздей на дорогах было? И почему их сдесь нет?

Сколько ты в год платишь? И сколько раз тебя оттовывали? У меня был такой дил, но там только один раз на 100 миль можно...
    около 70 помойму, меня не разу не товали...только знакомых, ну мне калёса меняли не раз, и акамулятор садился.

о, только что проверила у меня товает на 200 майлов, остальные на 100

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)