ответ здесь.Originally Posted by Монашка
ответ здесь.Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
там написано што ниженьщина, но не напасиано хто....:evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
вот, смотри:Originally Posted by Монашка
Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
имеласьвиду - дЭвушка... хи-хиOriginally Posted by Lustful Angel
Значит кароче, делитесь мыслями авечнам кароче, харош флудить кароче
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ташкентцы, келынь!Originally Posted by LaFemmeGavrila
А я сегодня в ДМВИ звонил , я по англиски умею "ХАюдуинг ? " , " Майн нейм из ..." , "Плииз" . Звоню значит спрсоить у них " А где жи мои права ,суки , я уже заждался , все никак не дойдут по почте , вы ж клялись что за две недели дайдут ! Сасед после меня здавал , а к нему дошли , а комне нет "
И я вот звоню и там девушка такая "Хело "
и я ей " Хело , хаюдуинг ? "
Она говороит что-то
и я карочи ей пытаюсь абьяснить что я хочу что " Май драйвер лайсенз ай стил нот хев ит , бат ю толд ми ай вил хэв ит некст ту викс , бат ай стил донт хэв ит , анд ит воз ван манс эго "
она говорит "Хело ? "
я ей повторяю опять всё тоже .
Она говорит " вот из ю нейм ? "
ну я назвался
она говорит " ХА ? "
я говорю , мол что да , это русская фамилия такая длинная , хотите мол по буквам вам назаву .Она сагласилась , это заняло пять минут .
и я вот сейчас думаю , что хуже икра в банках или вот такая вот не справидливость , что сасед получил права , а я досих пор нет ?
Ну вот если бы я был СисАдмином, то я бы тогда устроил совершенно дикие репрессии - Культурная Революция отдыхает: Я бы вот этого бы - забанил, этого - забанил, этого - забанил, вон того бы - забанил, вон ту бы - забанил, да. Потом бы начал приставать ко всем деффкам в личках. Потом бы разослал им всем свoи голые фоты. Если бы кто сказал "ха-ха-ха" - сразу бан. Да. А в разделе "любовь" гаааааа... ой-ой... потом допишу... хи-хи
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
о вечном: работать много вредно, спать надо больше и почему-то всегда хочется кушать и ... нет не то о чем вы можете подумать... но дика хочется...Originally Posted by LaFemmeGavrila
Емерсон, у тебя в подписи ошибка.Originally Posted by Emerson
В первой строчке третья буква справа "О" а не "И".
Исправь, а то прям неудобно...
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Так ну Емерсон, чёт ты в сам деле?? Скока гаварить можна?Originally Posted by Emerson
Справедливость с выживаемостью, не имеет ничего общего!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|