Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 119

Thread: Бaрри..

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Бaрри..

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Леон, ещё не прочитала статью в АИФ, пардон. Я просто вспомнила передачу "К барьеру", которую ведет Владимир Соловьев. Тема была о хамстве людей в шоу бизнесе. .
    Видел я эту передачу..
    Петров меня не убедил.
    Ведь что интересно. ТАкие как Алибасов в сегодняшнем мире выживут и без поп-музыки( трактаристом пойдет работать) , А Петрову кранты. Да и слушают такую музыку не так много людей. Причем бОльшая часть лишь делает перед руг другом шоу что сильно понравилось.

Ну не может быть рояль так-же популярен как и 300 лет назад..Время ушло. Снобы остались..

Quote Originally Posted by Jaeger
    Дуня, пожалуйста скажите о Алибасове по аналогии.
    Трехсложным эпитетом.

Успешно "раскрутившийся" шоумен.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    х***ю... могут незти только бездарные, необразованные, не интелегентные людишки, )

Шолохов, Есенин..абсолютно необразованные и неинтелегентные были..От сохи..
    Как и Ломоносов..

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Шолохов, Есенин..абсолютно необразованные и неинтелегентные были..От сохи..
    Как и Ломоносов..
    <бр> Лёня ты не уловил мою мысл, димплом и гарварда, не делает человека истинно образованным и интелегентным, только его поступки, интелегентност, мудрость делает человека Человеком.... а так можно и бомжа одеть в костюм за $5000 и сказать что он удачный биснесмен :grum:

Видел я эту передачу..
    Петров меня не убедил.
    Ведь что интересно. ТАкие как Алибасов в сегодняшнем мире выживут и без поп-музыки( трактаристом пойдет работать) , А Петрову кранты. Да и слушают такую музыку не так много людей. Причем бОльшая часть лишь делает перед руг другом шоу что сильно понравилось.

Ну не может быть рояль так-же популярен как и 300 лет назад..Время ушло. Снобы остались..
    Возможно Вы и правы, но музыка несет не только музыку, воспринимаемую на слух, но и смысловое значение. Мы слушаем лирику слов, арий и в нашем подсознании оседает смысл сказанного, пережитых чувств, призыв к действию, как угодно это назовите.

Не думаю, что оба этих человека пропадут по жизни. Алибосов вон оказался талантливым фотографом. А Петрову, уж поверьте мне, кранты даже и не снились. Он живет на весь мир и везде его "раздирают". Он преподаёт, дает массу концертов (в том числе и благотворительных, я на током была), записи. К тому же он профессор московской консерватории.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    . Он живет на весь мир и везде его "раздирают". Он преподаёт, дает массу концертов .
    У меня билеты на начало июня. Завидуйте ( показываит язык)

Я вот прогуглила ту передачу Соловьева, о которой упомянула выше. Хотелось почитать высказывания критиков и узнать мнение профессионалов и просто таких обывателей, как я. И вот первая статья, на которую наткнулась. Автор (как я поняла) представитель сексуальных меньшинств, но это не в укор ему, а просто о том, что сам то Алибасов в своё время "выехал" (и произвёл по тем временам фурор) на гей группе "На-на". Почитайте вот:

http://www.gay.kz/society/barier.htm

Quote Originally Posted by Vitta
    У меня билеты на начало июня. Завидуйте ( показываит язык)
    Возьмите меня шлейфоносцем, я Вам монокль держать буду. :grum:

VIP Leon93's Avatar

Ну вот были бы одни петровы вокруг..Ну скучно ведь было бы.
    Мир поп-музыки намного разнообразней и какой-то живой. ТАм хоть что-то меняется. Пусть даже Та-ты. Ну так движение же какое-то происходит! А классика хоть конечно и вечна...но скучна и мертвА..

Ну вот были бы одни петровы вокруг..Ну скучно ведь было бы.
    Мир поп-музыки намного разнообразней и какой-то живой. ТАм хоть что-то меняется. Пусть даже Та-ты. Ну так движение же какое-то происходит! А классика хоть конечно и вечна...но скучна и мертвА..
    Но, группы однодневки никакой культурной ценности то не несут. А вот Леонтьев (хоть и староват уже), пожалуй, достойный представитель попсы. У него и костюмы и само шоу очень красивое, да и сам он артистично держится на сцене. Такие певцы, конечно, на любителя. Лично его творчество не в моём вкусе, но "товар" (песня, шоу) его является качественным. Люблю слушать Носкова, Земфиру (не думайте, что я в этом вопросе синий чулок). И классику уважаю. Одно из любимых произведений "Болеро" (Морис Ровель).

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)