Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: Быдло

Default Re: Быдло

Quote Originally Posted by Emerson
    всмысле ?
    мысли вслух
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP

Quote Originally Posted by Slavcha
    мысли вслух
    всмысли ...мысли ... стихи прям . А вот ты ,Славча, как понимаешь слово БЫДЛО ? ругательное ли оно ? сравни его с другим словом , как я , попробуй .

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

я карочи пять рас перичитал , пЯть раз пасматрел на лицо Сержа 7 , и скапировал себе на будущие ... а написано очень сильно ...очень .

Быдло - так называли украинцев паны . Быдло оно что-то вроде ЖИДЫ ....это досталось моему народу от истории , ну такая она была , ниче с ней не поделаешь .

Насчет намека , то фиг его , Птиц , всё так запутано .
    А паны были из украинцев или кто? Или заезжие/залётные какие паны были?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP

Quote Originally Posted by msn
    А паны были из украинцев или кто? Или заезжие/залётные какие паны были?
    поляки васнавном были панами .

всмысли ...мысли ... стихи прям . А вот ты ,Славча, как понимаешь слово БЫДЛО ? ругательное ли оно ? сравни его с другим словом , как я , попробуй .
    пост # 3
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

поляки васнавном были панами .
    В восточной Украине тоже поляки были панами? Это в какие годы? А в Крыму кто был панами?
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

VIP

Quote Originally Posted by msn
    В восточной Украине тоже поляки были панами? Это в какие годы? А в Крыму кто был панами?
    а то типа шо ?

нелавлю я суть биседы ,дорогой МСН , к чему ведешь таварисчъ ?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    ну вот видшь, Сереж, ты не хочешь никого обижать, а кто-то другой делает это с особым удовольствием.

Не волнуйся, в этом разделе не будет грязных драк.
    Ангелок, я сознательно поставил тот фрагмент "обывателя" в свой пост,чтоб некоторые прочитали и задумались, как же хорошо, что мне всё же лучше, чем тому парню, что это написал . И Светит солнце. И щебечут весёлые птички. У меня хорошая работа. Чудесная семья/жена/любовница... Whatever... Я всё могу! И у меня отличное настроение! И сейчас, я приду на форум к моим Русскоязычным братьям и сёстрам, к единомышленикам и расскажу им что-то весёлое и доброе, чтобы передать им моё хорошее настроение... Они порадуються со мной вместе... И всем станет светлее и теплее в этой сложной жизни... ;):34:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Серж, я давно хотел у вас спросить, вы, когда пьете вино любви, кое-что в бокале оставляете?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Ангелок, я сознательно поставил тот фрагмент "обывателя" в свой пост,чтоб некоторые прочитали и задумались, как же хорошо, что мне всё же лучше, чем тому парню, что это написал . И Светит солнце. И щебечут весёлые птички. У меня хорошая работа. Чудесная семья/жена/любовница... Whatever... Я всё могу! И у меня отличное настроение! И сейчас, я приду на форум к моим Русскоязычным братьям и сёстрам, к единомышленикам и расскажу им что-то весёлое и доброе, чтобы передать им моё хорошее настроение... Они порадуються со мной вместе... И всем станет светлее и теплее в этой сложной жизни... ;):34:
    да, Сереж, все правильно, но вот далеко не у всех все так хорошо и не хватает им мужества (именно мужества) не лилеять свои невзгоды и неудачи, а искренне порадоваться за другого человека. это ведь не так легко признать что у тебя не так все радужно, что ты не столь умен, остроумен, удачлив.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)