мысли вслухOriginally Posted by Emerson
мысли вслухOriginally Posted by Emerson
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
всмысли ...мысли ... стихи прям . А вот ты ,Славча, как понимаешь слово БЫДЛО ? ругательное ли оно ? сравни его с другим словом , как я , попробуй .Originally Posted by Slavcha
![]()
А паны были из украинцев или кто? Или заезжие/залётные какие паны были?Originally Posted by Emerson
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
поляки васнавном были панами .Originally Posted by msn
пост # 3Originally Posted by Emerson
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В восточной Украине тоже поляки были панами? Это в какие годы? А в Крыму кто был панами?Originally Posted by Emerson
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
а то типа шо ?Originally Posted by msn
нелавлю я суть биседы ,дорогой МСН , к чему ведешь таварисчъ ?
Ангелок, я сознательно поставил тот фрагмент "обывателя" в свой пост,чтоб некоторые прочитали и задумались, как же хорошо, что мне всё же лучше, чем тому парню, что это написал . И Светит солнце. И щебечут весёлые птички. У меня хорошая работа. Чудесная семья/жена/любовница... Whatever... Я всё могу! И у меня отличное настроение! И сейчас, я приду на форум к моим Русскоязычным братьям и сёстрам, к единомышленикам и расскажу им что-то весёлое и доброе, чтобы передать им моё хорошее настроение... Они порадуються со мной вместе... И всем станет светлее и теплее в этой сложной жизни... ;):34:Originally Posted by Lustful Angel
Серж, я давно хотел у вас спросить, вы, когда пьете вино любви, кое-что в бокале оставляете?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
да, Сереж, все правильно, но вот далеко не у всех все так хорошо и не хватает им мужества (именно мужества) не лилеять свои невзгоды и неудачи, а искренне порадоваться за другого человека. это ведь не так легко признать что у тебя не так все радужно, что ты не столь умен, остроумен, удачлив.Originally Posted by Serge7
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|