Мне тоже ухо резануло!..Originally Posted by CrazyDoctor
Только вот, кажется, тогда никто не отреагировал...
Мне тоже ухо резануло!..Originally Posted by CrazyDoctor
Только вот, кажется, тогда никто не отреагировал...
По теме - Качелин так же отделил мои посты от этой темы под моим именем и что то там про "сосание сись и поп." О чем говорили, под тем и отделили, Химик. Ты, как всегда, даже в теме о гомосексуализме - про евреев. На то и напоролся.
Считаю действия Качелина правомерными.
oмайгад
Манюня, спасибо, я сам умею разбираться в людях.Originally Posted by Manunya
ПС: Не вступайте со мной в дисскуссию пожалуйста, спасибо.
Егерь ...
патамучто вы мои друзья не так тут давненько на форуме и не читали химиков во всей красе .... хотя можит вы и так давненько , но все жи не читали .... лапатить ничего не буду и цытаты искать мне в лом ....поэтому считайти что я наврал вам тут и сразу извинился .
Извиняюсь .
А толку то поскольку мод ничего делать не будет по причине того что евреи тут не упомянуты былиOriginally Posted by Jaeger
А вот если бы кто-то стартанул топик Природная дикость Изралетян - ну я ставлю 100 против 1 реакция была моментально
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Кино и немцы (ц)
Химик, ну тебя же не один На Качелин юдофобом щитает. Ну чего так обижаться-то? Но неудачно пошутил с темой, но новеньких здесь мало. Все старенькие и так твои взгляды знают. В чем проблема то? Ты как маленький, ей богу.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а не ты ли брызгала слюной, что Качелин тогда был не прав? ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я вступаю в дискуссии со всеми участниками форума, в зависимости от их позиции. Мы здесь все для этого и находимся. Вы имеете право мне не отвечать, а также имеете право поставить меня на игнор. Спасибо.Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
Химик,Originally Posted by химик
(а) я не нахожу в названии топика личного оскорбления, но если название Вас не устраивает, мы можем тему переименовать
(б) на мой взгляд, в названии темы "Природная дикость европейцев" - больше юмора и сарказма, чем принижения европейцев. Но тем не менее, если существенному кол-ву участников нашего форума это кажется оскорблением, мы можем переименовать тему во что-то менее для Вас оскорбительное. Посему два вопроса: (1) есть ли кто-то ещё, кому фраза "Природная дикость европейцев" кажется оскорбительной? Хотя бы три-четыре человека? (2) Во что бы Вам хотелось её переименовать?
(в) Вы обвинили НаКачелина во лжи, и я попросил Вас это обосновать. Если обоснования не последует в течении суток, я буду вынужден вынести Вам предупреждение за необоснованные наезды на модератора.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
угу угу ....правду говоришьOriginally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|