и я люблю Hellman's
использую либо этот майо, либо стоп-энд-шоповский майо
и я люблю Hellman's
использую либо этот майо, либо стоп-энд-шоповский майо
а я вот этот люблю![]()
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вот этот, это то же самое, что Hellman's. Он у них на East Coast Hellman's называется. А фирма одна и та же.Originally Posted by Slavcha
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А я не советую майонез есть.
От него прыщи.
Альтернатива - класть в салат любые зеленые свежие Салаты, -
Айсберг, Баттавиа, Кресс-салот, Индивий и проч... и есть это все с
бальзамико или винным уксусом, в смеси с оливковым маслом и перцем/солью и проч... по вкусу.
Поддерживаю почин. Масло с уксусом и травки фсякие , как фантазия подскажет.Originally Posted by Jaeger
Еще заправляю салаты несладким 3,5% йогуртом или творожком. Не знаю какие у вас там. Я беру Активию от Danon. На вкус та-же сметана жирность в несколько раз меньше. Вкусно и полезно.
Майонез терпеть ненавижу. Он убивает вкус любого салата, превращая его в банальную мешанину.
Хотя нет.. в пару салатов добавляю Легкий.
1. Из яиц , выпекаются тоненькие блины, режутся соломкой + Отварная говядина -соломкой + чеснок + перец черный молотый + майонез+соль по вкусу. Минимум ингридиентов - оч. вкусно. Главное в салате -острота. Угадайте с чесноком и перцем.
2. Свежая капуста - соломкой(не забудьте пожамкать :-) + сырая! свекла на терке ( тоненько и длинненько + петрушка + нимношка чеснока + майонез. Оч. свежий салатик.
У меня все рецепты простые. Но фкусные. Не люблю ничего пере -.. Пережареного, перепаренного, пятьчасовнакухнестоящее
это оффтоп. Тема куда то пропала, ошибка в системе, чтобы вывести ее обратно нужно одно сообщение здесь
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|