Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Весна. Любовь. Голуби.

VIP

Default Re: Весна. Любовь. Голуби.

Не ну вы даёти внатури , голуби ... утки ... Это ж не зверь даже , а птица !

Вот у меня у друга в Бугоёвке ( деревня такая ) у деда с бабкой на огороде ганжубас мы растили , и иногда так приежали туда ну накоцать и обратно в город . Так вот , там же деревня , и все деревенские , поэтому все хозяйство держат : курей , коз , корову кто побагачи , а вот у них кроли были , чудный зверёк кролик ... особенно вкусная с него тушонка палучаитса ... и вот карочи , дед нам говорит " Блиа , тока ж было 30 кролей уже 90 .... ну парубал он там взрослых , бабка с них мясо засалила , закансирвировала , ну нас дурней кармила кролятинкой .... и вот карочи дед нам говорит , нада пайти кролёв ( мальчиков ) от кролих ( девачек ) разделить , а то их опять до ста через месяц будет .... ну мы карочи парочку отписдили за то что по сараю от нас бегали , разделили как могли ....

И вот клетка с кролями , сидят они там , баб нету , глаза у всех грусные ...и тут самый здоровый такой ушками зашивилил и такой на саседа смотрит по камире ... тот в сторону , здоровяк за ним , все остальныне кроли в угол забились , бедняга невкакую не саглашаетса на любовь ,тогда здоровяк паварачиваетса кармой к тому и как давай его задними лапами мутузить больно , а патом залез таки на него ....

мы такие " Хых " и ушли из сарая .

Quote Originally Posted by Emerson
    Не ну вы даёти внатури , голуби ... утки ... Это ж не зверь даже , а птица !

Вот у меня у друга в Бугоёвке ( деревня такая ) у деда с бабкой на огороде ганжубас мы растили , и иногда так приежали туда ну накоцать и обратно в город . Так вот , там же деревня , и все деревенские , поэтому все хозяйство держат : курей , коз , корову кто побагачи , а вот у них кроли были , чудный зверёк кролик ... особенно вкусная с него тушонка палучаитса ... и вот карочи , дед нам говорит " Блиа , тока ж было 30 кролей уже 90 .... ну парубал он там взрослых , бабка с них мясо засалила , закансирвировала , ну нас дурней кармила кролятинкой .... и вот карочи дед нам говорит , нада пайти кролёв ( мальчиков ) от кролих ( девачек ) разделить , а то их опять до ста через месяц будет .... ну мы карочи парочку отписдили за то что по сараю от нас бегали , разделили как могли ....

И вот клетка с кролями , сидят они там , баб нету , глаза у всех грусные ...и тут самый здоровый такой ушками зашивилил и такой на саседа смотрит по камире ... тот в сторону , здоровяк за ним , все остальныне кроли в угол забились , бедняга невкакую не саглашаетса на любовь ,тогда здоровяк паварачиваетса кармой к тому и как давай его задними лапами мутузить больно , а патом залез таки на него ....

мы такие " Хых " и ушли из сарая .
    А ты ж шош думал? Оно жа жывое...

Такой вот анекдот есть.
    Жили-были Джон и Мэри. И любили друг друга очень.
    Джон умер и через какое-то время Мэри устроила спиритический сеанс, чтоб узнать как там Джон в раю себя чувствует.
    И вот она сидит и колдует-колдует, и вдруг бац, голос джона "Привет Мэри, Чего вызывала?"
    -- Расскажи, Джони, как ты живешь?
    -- Да хорошо я живу. Утром просыпаюсь и сразу сексом занимаюсь. Потом позавтракаю и снова секс. Потом отдыхаю некоторое время. Перед обедом опять секс. Потом обед. После обеда отдыхаю немного и опять секс.Потом секс перед ужином и секс перед сном.... потом спать...
    -- Джони, как ты можешь? Ты же в Раю! Какой там может быть секс?
    -- Да какой нахер Рай, Мэри? Я - кролик, в Техасе на кролечьей ферме...
    :grum:

VIP

жизенно так , очень обнадеживает что после смерти есть шанс стать кроликом
    гааааааааааааааа ........

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    А то еще было. Идет парочка. Он и она. Вокруг другие самцы тусуются. Кто посмелее пытается подобраться к самочке, но жених на стороже - всех отгоняет. И в какой-то момент жених погнался за одним, который, ну очень близко, подобрался. Тока жених отошел метра на два, подскакивает один что поближе и на самочку и давай ее трах-тибидох-тибидох! А она даже и не сопротивлялась! Сразу дала. Пока жених вернулся, они уже все сделали и любоффник успел свалить, а она перышки почистить и продолжает с женихом как ни в чем не бывало... Потом будут разбираться чьи яйца она снесла...

Вот вам "Анна Каренина и товарищи".
    А эта тожы была пра утак, да?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

На меня сегодня утром напал скворец. Было так: я весело напевал себе "Пят-ни-ца! Ай ванна хиар ю сэинг ит агэн! Пят-ни-ца..." и срочна искал паркинг. А его не было (паркинга). И в результате я пошел на работу путями доселе нехоженными. А там сидел скворец и, кароче, его скворчиха. И, короче, то ли ему показалось, что я к гнезду слишком близко подошел, то ли, я потом подумал, я на его скворчиху НЕ ТАК посмотрел... Короче, этот дебил со всей дури. Гастелло такой нах, ага. Падает камнем мне на бОшку. И херачит меня лапами и клювам пажбану. Братья и сестры, я ведь не шучу нифига, клянусь зарплатой Олежека - так было! Короче, я смотрю вверх, а этат сталинский, нах, сокол продолжает кружиться и, главное - круги сужаютца! Я ускоряю шаг и думаю так: "Щас он, карочи, а тут та я ево журналом Евроспорт-соккер!" И только я так успеваю подумать, как немедленно получаю второй раз сa страшнaй силaй пажбану! Я взвизгиваю! И, храбра визжя, начинаю атнево атмахиватца!!! А он такой летает вокруг!!! И, главное, его самка сидит рядом на проводе и откровенно его подначивает, дескать песды ему, милый, песды!!! Карочи, я испугался и убижал. А вот сейчас неожиданно подумал: а может это на меня САМКА нападала? Может, я на ее самца... НЕ ТАК посмотрел? Или, учитывая нашу специфику, там вообще было два самца??? Карочи, день начилса харашо.
    Last edited by LaFemmeGavrila; 05-27-2005 at 07:24 PM.

VIP

Гаврила , ты кем работаишь ? ( тока не говори что самцом)

Гаврила , ты кем работаишь ? ( тока не говори что самцом)
    Емерсон, у тебя когда день рождения? А то у меня тут падарак есть, ага

VIP

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    Емерсон, у тебя когда день рождения? А то у меня тут падарак есть, ага
    не Гаврила , я внатури сирьёзна у миня к тибе вапросы житейского характеру по обоструйству жиздни имигранта в штатах .
    Гаврила , у тебя есть друзья , что б такие как Арсенчик у миня в коледже был или что б карочи ну такие "наш человек" ....такие есть в Америке люди ?

не Гаврила , я внатури сирьёзна у миня к тибе вапросы житейского характеру по обоструйству жиздни имигранта в штатах .
    Гаврила , у тебя есть друзья , что б такие как Арсенчик у миня в коледже был или что б карочи ну такие "наш человек" ....такие есть в Америке люди ?
    че? Цытата ис, карочи, "Дежа Вю": спросьи менья есщо раз...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    На меня сегодня утром напал скворец. ..
    апхахаталася фся :grum:

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)