А я на контракте на два года :18: Меня никто не предупреждал...Originally Posted by AjP
А я на контракте на два года :18: Меня никто не предупреждал...Originally Posted by AjP
I'll adapt...
Question authority
У меня щас верайзон вайрлез.Была на Айти эн ти Более Года, потом эти меня заколебали посыланием в прямом смысле этого слова от одного опператора к другому, когда у меня тормозовка началась после основания Сингюлар. Я своим довольна. ИМХО.
я искал себе анлок длya первого телефона когда ехал в рашу, взял и позвонил в кастомер сервисе, обьяснил что в раше роуминг очень дорогой, и я собираюс использовать местную симку, они сказали без проблем, спорocили IMEI и в теchении 24-48 часов прислали емиал с инструкцией и анлок код... супер, не знаю чтоб ктото из других провайдеров такое делал, T-Mobile Rules!!!!!!!!!!!Originally Posted by Bibob3d
ЗАКАЗАЛа телефоны !!!Ти мобиль...Моторола Ви 180...бум ждать..![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
НЕТ ЛУчше ...Компании ---VERIZON Wireless---ни каких проблем. устойчивая связь. как в Океане(от берега в 250маилов) так и в горах.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ну, это на любителя. Я от них ушёл по двум причинам: у меня дома их телефон еле работал - связи почти не было и они постоянно путали мой план и присылали мне счета на $300-400. Я, конечно, звонил им и они всё вертали на место, но на следующий месяц история повторялась.Originally Posted by Thomas
Если не секрет: как он в 250 миль от берега мог работать если у телефона радиус действия 1-2 мили не больше? Они на бакенах свои ретрансляторы размещают что ли?
Ок. У меня два телефона. Верайзон для Америки и Т-мобиле для Европы.
Верайзон работает идеально. У меня с ним никаких проблем нигде и никогда.
Т-мобиле в Нью Йорке работает где как (я говорю про город НЫ).
Зато в Европе - без проблем. Телефон T-Monbile для Европы я не раскодирываю и пользуюсь моим нью ёркским номером, а так же перевожу на него звонки моего Верайзон. Мне так удобнее.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Томас ошибается. Он хотел написать - 2,5 мили. ;)Originally Posted by Baba_Yaga
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Томас, у вас горы неправильные... Посмотри на мой локэйшн... воть..Originally Posted by Thomas
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Верно...Не поставил 2.50...Сорри...вел в заблуждение.Originally Posted by Akela
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|