Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 92

Thread: Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

Hybrid View

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

Default Re: Мисандерстандинг в любви. Нужен совет.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ася, нас тут Газон в какую-то команду записал. Надо срочно оправдывать доверие. Хоть название команде придумать что-ли? Спартак и Динамо уже заняты. Что делать будем?

Газон, а вы, простите, из какой команды? То есть, вы с нами или вы против нас?
    придумывать ничего не надо, всё давно уже до нас придуманно...

вы из команды Дырявых.

ну а я из команды Дыраколов.

:evillaugh
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Ася, нас тут Газон в какую-то команду записал. Надо срочно оправдывать доверие. Хоть название команде придумать что-ли? Спартак и Динамо уже заняты. Что делать будем?
    Назовемся "команда "Бешеный муравей" детского приемника-распределителя номер 12 по городу такому-то"? Не пойдет?
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Нет, признаю, я иногда и правда кокетничаю с парнями, но так это ж природой заложено, мля! Когда ко мне подходят знакомиться или просить телефон, я тут же посылаю, но обменяться взглядами - почему бы и нет?
    Ася, знаешь что обычно works for me- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-)
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Forum Master theraflu's Avatar

Ася, а ты пробовала себя представить на его месте, т.е. видеть его постоянно кокетничающего с девушками, обменивающимся с ними взглядами и т.д.
    Вот и подумай, понравилось ли бы тебе такое. Просто взгляни на себя со стороны.

Quote Originally Posted by theraflu
    Ася, а ты пробовала себя представить на его месте, т.е. видеть его постоянно кокетничающего с девушками, обменивающимся с ними взглядами и т.д.
    Вот и подумай, понравилось ли бы тебе такое. Просто взгляни на себя со стороны.
    Он разговаривает с другими девушками при мне в тренажерном зале, как и я - с парнями. Ему улыбаются - и он в ответ, как и я. На него смотрят - и он смотрит, как и я. Что в этом плохого? Я-то не ревную... И я не кокетничаю. Это ему мерещится - я же сказала в первом посте.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by просто_я
    Ася, знаешь что обычно щоркс фор ме- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-)
    И он будет тебя так же уважать

Quote Originally Posted by просто_я
    Ася, знаешь что обычно works for me- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-)
    Ну идешь ты по улице и кто-то смотрит на тебя восхищенными глазами... неужели не взглянешь на него? Даже одним глазом? Я жизненного совета прошу, а ангелов из себя все строить умеют. Как уже писала Башмачнице - при нем я так не делаю...

Песдец (ц).
    Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
    Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним.
    Однако какая я...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ася Франкенштайн
    Песдец (ц).
    Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
    Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним.
    Однако какая я...
    Да млять никто тебе не говорит что Никто не смотрит на Парней. Но у тебя же парень Дурной, вот по нему и должна судить обстановку. Есть такие которые снимают на камеру как их друзья ипут его жену, и им в кайф от этого. У всех своя жизнь. И если В -----ТВОЁМ----- ПОЛОЖЕНИЕ СМОТРЕТь НА ПАРНЯ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ОТНОШЕНИЕ:
    а)Не смотри на парней
    б)Порви со своим, если уж не он не ты не можете прийдти к компромису.

не, не катит, ни то ни другое...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)