придумывать ничего не надо, всё давно уже до нас придуманно...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы из команды Дырявых.
ну а я из команды Дыраколов.
:evillaugh
придумывать ничего не надо, всё давно уже до нас придуманно...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
вы из команды Дырявых.
ну а я из команды Дыраколов.
:evillaugh
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Назовемся "команда "Бешеный муравей" детского приемника-распределителя номер 12 по городу такому-то"? Не пойдет?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Ася, знаешь что обычно works for me- уважай мужчину с которым ты вместе... ;-)Originally Posted by Ася Франкенштайн
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Ася, а ты пробовала себя представить на его месте, т.е. видеть его постоянно кокетничающего с девушками, обменивающимся с ними взглядами и т.д.
Вот и подумай, понравилось ли бы тебе такое. Просто взгляни на себя со стороны.
Он разговаривает с другими девушками при мне в тренажерном зале, как и я - с парнями. Ему улыбаются - и он в ответ, как и я. На него смотрят - и он смотрит, как и я. Что в этом плохого? Я-то не ревную... И я не кокетничаю. Это ему мерещится - я же сказала в первом посте.Originally Posted by theraflu
И он будет тебя так же уважатьOriginally Posted by просто_я
Ну идешь ты по улице и кто-то смотрит на тебя восхищенными глазами... неужели не взглянешь на него? Даже одним глазом? Я жизненного совета прошу, а ангелов из себя все строить умеют. Как уже писала Башмачнице - при нем я так не делаю...Originally Posted by просто_я
![]()
Песдец (ц).
Кроме меня тут, оказывается, никто не смотрит на парней. Даже просто так, не взглядом "возьми меня", не дай Боже! Из любопытства - никуя. Только я одна такая. Ваще.
Я вам еще страшную вещь скажу о себе - я на девушек заглядываюсь. Причем не так, просто, как я смотрю на парней, а вообще тащусь по ним.
Однако какая я...
Да млять никто тебе не говорит что Никто не смотрит на Парней. Но у тебя же парень Дурной, вот по нему и должна судить обстановку. Есть такие которые снимают на камеру как их друзья ипут его жену, и им в кайф от этого. У всех своя жизнь. И если В -----ТВОЁМ----- ПОЛОЖЕНИЕ СМОТРЕТь НА ПАРНЯ ПЛОХО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ОТНОШЕНИЕ:Originally Posted by Ася Франкенштайн
а)Не смотри на парней
б)Порви со своим, если уж не он не ты не можете прийдти к компромису.
не, не катит, ни то ни другое...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|