Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 56

Thread: Поездка в Россию без штампа в Trevel Document/загран.паспорт???

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: Поездка в Россию без штампа в Trevel Document/загран.паспорт???

Просто_я, так Вы беженец из России и с мамой в Белоруссии встречались? или вы беженец из Белоруссии?

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Просто_я, так Вы беженец из России и с мамой в Белоруссии встречались? или вы беженец из Белоруссии?
    да, ну какая разница.. я пытаюсь получить ответ на простейшие вопросы, иначе смысла говорить и что-то выяснять вообще нет...
    О какой печати, в каком паспорте идёт речь? Повторюсь, на всякий случай.. В вашем травел паспорте будет стоять только ОДНА печать о том, что вы въехали в страну Америку..
    Дополнительно можно задавать целую цепочку вопросов, например, кто вас и почему впустят в Белоруссию, если вы не гражданин её.. Какой смысл ехать через Белоруссию, если там ваш травел документ всё равно никому нафик не нужен.. им нужна ваша виза и русский паспорт...итд.. но вернёмся к первым вопросам...
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Просто_я, Вы не принимайте мои вопросы personal. Мы же в Инете. Или фото на аватаре действительно Ваше?

Я имел в виду, что если Вы беженец из России, имели действительный российский паспорт, прилетели в Белоруссию, показали российский паспорт, Вас на таможне, естественно, пропустили потому что для въезда в Белоруссию россиянам виза не требуется, Вы встретились с мамой, потом вернулись в Штаты, на въезде показали Тревел документ (в первый раз за все время), Вам в него поставили штамп о въезде и всё в порядке, никто ничего не нарушил. Какие проблемы? Я правильно Вашу ситуацию понял? Если да, то совершенно не важно, что Вы говорили таможеннику по приезду в США...

Космос говорит о такой же ситуации, но хочет после Белоруссии еще и заглянуть в Россию....

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    Просто_я, Вы не принимайте мои вопросы personal. Мы же в Инете. Или фото на аватаре действительно Ваше?

Я имел в виду, что если Вы беженец из России, имели действительный российский паспорт, прилетели в Белоруссию, показали российский паспорт, Вас на таможне, естественно, пропустили потому что для въезда в Белоруссию россиянам виза не требуется, Вы встретились с мамой, потом вернулись в Штаты, на въезде показали Тревел документ (в первый раз за все время), Вам в него поставили штамп о въезде и всё в порядке, никто ничего не нарушил. Какие проблемы? Я правильно Вашу ситуацию понял? Если да, то совершенно не важно, что Вы говорили таможеннику по приезду в США...

Космос говорит о такой же ситуации, но хочет после Белоруссии еще и заглянуть в Россию....
    аха.. на аватарке просто деффка какая-то.. непонятно чё делает))
    ла.. по-делу .. Я написала, что я ездила в Минск.. я оттуда.. Во-первых.. вы уверены, что сейчас не нужна виза русскому который въезжает из америки в Белоруссию? У меня огроменные сомнения на этот счёт.. второе.. Не догоняю я одного... если он приехал в Белоруссию... а потом поехал в Россию так или иначе, что ему мешает ехать туда сразу напрямую, если у него нет цели посетить мой любимый город?
    - Да ведь это же я!

Quote Originally Posted by просто_я
    что ему мешает ехать туда сразу напрямую, если у него нет цели посетить мой любимый город?
    Мешает то, что беженца, вернувшегося в родную страну, могут просто-напросто не пустить обратно в штаты.

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Мешает то, что беженца, вернувшегося в родную страну, могут просто-напросто не пустить обратно в штаты.
    а если беженец ВЕРНУЛСЯ в страну, но по-пути его обдуло белорусским ветром, то он уже больше не совсем беженец? .. *может это уже просто ночь..... или я совсем блондинка..*
    - Да ведь это же я!

Talking Re: Поездка в Россию без штампа в Trevel Document/загран.паспорт???

а если беженец ВЕРНУЛСЯ в страну, но по-пути его обдуло белорусским ветром, то он уже больше не совсем беженец? ..
    Нет... просто он тогда никому не скажет, что возвращался - скажет, что съездил только в Белоруссию, и сразу назад.

аха.. на аватарке просто деффка какая-то.. непонятно чё делает))
    ла.. по-делу .. Я написала, что я ездила в Минск.. я оттуда.. Во-первых.. вы уверены, что сейчас не нужна виза русскому который въезжает из америки в Белоруссию? У меня огроменные сомнения на этот счёт.. второе.. Не догоняю я одного... если он приехал в Белоруссию... а потом поехал в Россию так или иначе, что ему мешает ехать туда сразу напрямую, если у него нет цели посетить мой любимый город?
    Ничего таакого та дефка не делает... Нормальная деффка...
    Если Вы сами из Белоруссии, тогда все меняет дело. Естественно, Вас могли не пустить обратно в США, даже с Трэвэл документом, и лишить статуса беженца. Об этом даже в памятке написано, которую дают после получения статуса беженца (я сам беженец, знаю). То есть получается Вы залечили таможенника при въезде в США тем, что 1) маму нужно было увидеть 2) тем, что не ездили в тот город, в котором Вас преследовали. Так, что-ли? И вообще без проблем пустили обратно?

А Космосу, если он россиянин, именно и следует прилетать в Беларусь. Хотя я бы этого не стал делать.

VIP просто_я's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Нет... просто он тогда никому не скажет, что возвращался - скажет, что съездил только в Белоруссию, и сразу назад.
    аха.. то есть вопрос того, что беженца никто не выпустит назад в америку вдруг сам по-себе отвалился... )))))) народ.. ну чё ж вы мя путаете.. вы ж не знаете, что даже втроём вы мя не запутаете))) А если он будет возвращаться из России, то ему совесть не позволит сказать, что он туда не ездил?.. Вот у мя второй раз вообще было прикольно.. Я летела Lot-ом.. и так как Лот этот летит из Варшавы(и connection flight Minsk-Варшава), то в америке так и решили, что я оттуда и прилетела... мне и врать не пришлось...
    - Да ведь это же я!

Я летела Lot-ом.. и так как Лот этот летит из Варшавы(и connection flight Minsk-Варшава), то в америке так и решили, что я оттуда и прилетела... мне и врать не пришлось...
    Это Вы меня путаете А на границе Белоруссия Польша Вам куда штампики ставили? Если в Ваш белорусский паспорт, то плохо...

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)