Originally Posted by nakos
Нефертити как-то предлагала троих отдать нa неделю..
Свяжись с ней, может вместе отдадите.. Оптом. :grum:
Нефертити как-то предлагала троих отдать нa неделю..
Свяжись с ней, может вместе отдадите.. Оптом. :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вот-вот. Меня тоже фурункул заинтересовал. Интересно, как сложилась его судьба...Originally Posted by Nabludatel'
Знаете, если бы не пришла бабка вся в раскаянии и с кучей приветов от внучки к моей маме, я бы и не поднимала эту шумиху. Ведь никто не лез в их семью и ничего от них не требовал. Мы считали что ребенку ничего не сказали о папе.Originally Posted by Кошечка
Зачем она пришла? Что ей было нужно? Она знает как моя мама тяжело перенесла разлуку с внучкой. Зачем было обещать адрес и фотографии?
Это чтобы побольнее сделать? Или они хотят чего то?
Она пролежала в больнице полтора месяца. Половина срока - в реанимации. Ей делали переливание крови. Хорошо что руку не отрезали. Вот какая любовь была, что замуж до смерти хотелось. А вы смеетесь.Originally Posted by Akela
Накос, хоть, ты зачастую и вредничаешь со мной, но в данном случае дам тебе совет.
Нкогда такого не говори. А дальше поступай как хочешь.
Originally Posted by Kissa
Я не смеюсь. Помню у меня самого был здоровый фурункул. На попе. Ужасное чувство. Но вот замуж мне не хотелось. Ни до, ни во время ни после фурункула.
Вот для етого и нужен адвокат что бы показать что разрешение было липовое и руки таки выкручивались .... моральноOriginally Posted by Кошечка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
В таком случае я что-то не поняла. Вы просто хотите узнать адрес больници и фамилию врача? Если в будущем понадобиться, не дай бог, без проблем. Обращайтесь за адресом.Originally Posted by Akela
Сначала ее найти нужно. Адвокат это не детектив. А разрешение было подписано для поездки в гости. Виза открывалась гостевая.Originally Posted by химик
Спасибо, но меня уже давно вылечили. Мне сделали переливание крови и всё прошло. Спасибо за участие.Originally Posted by Kissa
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|