Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 43

Thread: Клещи

VIP

Default Re: Клещи

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Спасибо ребята за отклики.
    А вот интересно, если я сам выдёргиваю клеща(понятно что собачке больно), внутри остаётся что-нить или он целиком выдёргивается? А если остаётся, на сколько это опасно для здоровья собачки?
    выдергивать нинадо , кароче надо .... вот мы туристы своих клещей из соседа по палатке так дастаём ....кароче надо клеща маслом подсолничным облить , он ведь гад когда мордой в коже сидит то жопой дышит ,а тут ему так хабах и маслам палили он пасидит там патужитса а потом сам вылизит и вот тогда его гниду надо взять и убить .

клещу надо жеппу открутить, а потом головку выковырять (честна)
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

целиком выдёргивается?

Выдергивать клеща не рекомендуется.

Эмерсон правильно сказал, надо налить на него, место где он находится, масла, он сам вылезет.

Иначе, например, лапки останутся.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

или, например, пиписичка... и если клещик беслапак все равно вхазяйстве сгадитца, то бес пиписечьки уже нет. Вот, например , залезаю я, к примеру... ну... например на.... ну... неважно кого, на врача например какова-нить ис клуба авторскай песни ипляски. залезаю, карочи и запускаю внево хабаток. а жепа наабарот наулице и дишыт. Так, но тут он начинает арать ай, скарея, кажется в меня запустили хабаток и Емерсон капает мна на жепу вазелинам, да. И мала таво, что эта какой-та нихарошый намек, так у меня ещо и астма бранхиальная и я такой сразу х-х-х-х-х-х, х-х-х-х-х-х такой и сам вылезаю наулицу и все щясливы. А вот если меня вместа этава потенуть зажепу, то хабаток может астатца и каму я такой нужен на всю жызнь? и паэтаму толька вазелинам, толька
    Last edited by LaFemmeGavrila; 05-13-2005 at 05:16 PM.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

По теме:

АТЛАНТА (Reuters) - По данным государственных здравоохранительных служб, в последние пару лет резко увеличилось (примерно на 20%) число жалоб на клопов в гостиницах, причем не в каких-то дырах в колорадской глубинке, а в совершенно нормальных даже очень дорогих гостиницах. В некоторых случаях речь шла о постояльцах очень дорогих и престижных гостиниц - например, в 2003 г. мексиканский бизнесмен подал в суд на нью-йоркский Helmsley Park Lane Hotel: в апартаментах с видом на Central Park ему всю ночь не давали уснуть клопы! Причины "эпидемии" точно не известны, однако они могут быть связаны с запретом на использование инсектицидов, благодаря которым в 50-х г.г.американские гостиницы практически полностью избавились от зловредных насекомых.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    надо клеща маслом подсолничным
    Ище мона облить керосином и поджечь.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

ага, апатом атпидить нагами, падонка
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Спасибо ребята за отклики.
    А вот интересно, если я сам выдёргиваю клеща(понятно что собачке больно), внутри остаётся что-нить или он целиком выдёргивается? А если остаётся, на сколько это опасно для здоровья собачки?
    Нет может остатся голова. У моей собаки один раз так было, воспалилось всё вокруг, причём буквально за ночь, пришлось бежать к ветеринару на след. утро, ей побрили все волосы за ухом, и очень больно было ей удалять, пищала бедная, что я была готова всё бросить и выйти из кабинета врача.
    Для удаления лучше всего идти к ветеринару, они чаше всего за бесплатно удаляют. Или можно купить у них маленькую лопатку специально для удаления клешей. Тогда просто в домашних условиях, подцепить его гада и выдернуть.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Ох, кошмар какой!
    Хотела ребенку на день рожденья собаку купить. Год меня уговаривали. А после этой темы, --фиг, не куплю ни за что!!!
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

VIP

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    Ох, кошмар какой!
    Хотела ребенку на день рожденья собаку купить. Год меня уговаривали. А после этой темы, --фиг, не куплю ни за что!!!
    жалко стало ? скряга

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)