воспитывать надо уважая ребенка и тогда ребенок тебя будет уважать
ремень дело далеко не первое и не всегда нужное
беря ремень в руки показываешь свое бессилие как родителя
воспитывать надо уважая ребенка и тогда ребенок тебя будет уважать
ремень дело далеко не первое и не всегда нужное
беря ремень в руки показываешь свое бессилие как родителя
Всё правильно конечно, меня тоже так воспитывали в основном, однако были моменты в жизни когда ремень заслуженно к попе приставал, потому как взывавания к совести не помогали. :grum:Originally Posted by Кошечка
ПыСы. Это не заочно, сперва теория, затем практика. :34:
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
МСНчикOriginally Posted by msn
:grum: пардон, не удержалась...
знаешь сколько будет сходных ситуаций? до фига!
но у каждой будет малюсенькое НО и все... и ты опять не знаешь что делать...
ничего не повторяется с дитями, Н И Ч Е Г О!!!
каждый раз как первый![]()
Чё-то мне страшно уже.. :kos:Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ну еслиб повторялось было бы грустно... а так детки держат нас в полной боевой готовности!!! :grum: :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
:lol:Originally Posted by Монашка
Вы пишите побольше, побольше, я сижу всё на ус наматываю, опыта набираюсь, пока в теории..
(задумчиво интересуюсь) А кто мамой будет? Или ты устроишь конкурс мам? :smoke:Originally Posted by msn
Я не ревнивая, но хату спалю
придёшь в гости я тебе на практике продемонстрирую :grum:Originally Posted by Hoboken Girl
Воспитывать, в первую очередь, надо собственным примером. Пообещал что-то ребенку - держи слово. Учишь его порядку, чистоте, ответственности, хорошим манерам - сам должен следовать своим теориям. Если он в чем-то упирается - ищи компромис. Они хоть и маленькие, но личности. Даже детям надо уступать (иногда) - тем самым они будут ощущать свою значимость, а в последствии и ответственность. Рукоприкладство - не наш метод воспитания, лучше муторно и нудно, по сто раз, но объяснять и доводить проблемный вопрос до понимания его ребенком. Поощрять и хвалить за хорошие поступки и поведение. Любить их надо настолько, насколько вы это можете и никогда не скрывать своих чувств.
Замётано :lol:Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|