Originally Posted by
Hillary
если время от времени не разрешать любимому человеку общаться с прежними друзьями, то возможно то что он(а) будут это делать тайком! Так лучше побесится пару раз в месяц и все будет нормально! А почему бы и вам с ней(ним) не пойти в кино или еще кудато вместе с подругами и друзьями?
Я могу предположить, что отпуская его(ее) на всякого рода встречи со старыми подругами(друзьями) мы готовим себе почву для таких встреч, т.е. придет время и мы сами оторвемся. Почему я так думаю? Все просто. Как не говорите ,а в браке у нас появляется некое чувство собственника: мы хотим , чтобы партнер полностью принадлежал нам , всецело уделял внимание только нам, любил только нас, проявлял к нам максимум заботы (если кто не согласен с этим утверждением, приводите свои доводы, что это совсем не так.)
Пусть мы верим в то , что он самый честный(наверно все в это верят :lol: ) ,НО внутри нас начинает созревать червь сомнений: а вдруг.... ; нет ,он на это не способен... ; да какой там не способен, все они ... ;но я же столько в него вложил (а)....; у, БЛИН, тока приди домой... .
Он(она) приходит веселый(ая) и счастливый(ая) и Вы, глядя на него понимиете, что не ошиблись. Только я вас огорчу: ничего не было. Они просто резвились в песочнице и вспоминали детство.Но вы то себя уже настроили.
А теперь скажите , что все это полный бред :P
Напомню, что речь идет не о сослуживцах, не о друзьях мужа и подругах жены