View Poll Results: Хотите ли Вы , чтобы Ваш любимый(любимая) проводил время с другими?

Voters
17. You may not vote on this poll
  • Да, пусть порезвится.

3 17.65%
  • Ну, я не знаааю, может быть.

2 11.76%
  • КОНЕЧНО НЕТ!!!

12 70.59%
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 41

Thread: МОЁ

Level 1 User

Default jndtn

если время от времени не разрешать любимому человеку общаться с прежними друзьями, то возможно то что он(а) будут это делать тайком! Так лучше побесится пару раз в месяц и все будет нормально! А почему бы и вам с ней(ним) не пойти в кино или еще кудато вместе с подругами и друзьями?

Level 1 User

Default jndtn

если время от времени не разрешать любимому человеку общаться с прежними друзьями, то возможно то что он(а) будут это делать тайком! Так лучше побесится пару раз в месяц и все будет нормально! А почему бы и вам с ней(ним) не пойти в кино или еще кудато вместе с подругами и друзьями?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    А я не против, чтобы мой любимый ИНОГДА проводил время с другими людьми. Это не значит, что так должно быть постоянно, однако бывают разные ситуации и поводы. Я не обижусь, если, например, он проведет время на дне рожденья у коллеги, которого я не знаю. Доверие и еще раз доверие. На этом строятся прочные отношения в семье, в паре.
    Лиличка, ну коллеги и друзья здесь совершенно не при чем. Тема затрагивает его бывших и новых подруг. Допустим подходит он к тебе и говорит:
    -Чебурашечка, я вот встретился со своей старой подружкой по песочнице, ну мы и решили вспомнить детство и забить несколько партий в куличики. Только ты не подумай ничего плохого, я честный, она тоже очень честная. Так что сегодня вечером покукуй без меня.
    И ты что, принесешь ему его формочки, почистишь штанишки и весело скажешь "Резвитесь на здоровье"?
    А вдруг за это время она стала агентом разведки и ведет подрывную деятельность в американских семьях. Или хуже того: она находится в вечном поиске своего счастья.

ЛИЛИЧКА, ты женщина, и неужели ты его с легкостью отдашь в руки другой женщины, даже на время ? :roll:

Level 1 User

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by LIL
    А я не против, чтобы мой любимый ИНОГДА проводил время с другими людьми. Это не значит, что так должно быть постоянно, однако бывают разные ситуации и поводы. Я не обижусь, если, например, он проведет время на дне рожденья у коллеги, которого я не знаю. Доверие и еще раз доверие. На этом строятся прочные отношения в семье, в паре.
    Лиличка, ну коллеги и друзья здесь совершенно не при чем. Тема затрагивает его бывших и новых подруг. Допустим подходит он к тебе и говорит:
    -Чебурашечка, я вот встретился со своей старой подружкой по песочнице, ну мы и решили вспомнить детство и забить несколько партий в куличики. Только ты не подумай ничего плохого, я честный, она тоже очень честная. Так что сегодня вечером покукуй без меня.
    И ты что, принесешь ему его формочки, почистишь штанишки и весело скажешь "Резвитесь на здоровье"?
    А вдруг за это время она стала агентом разведки и ведет подрывную деятельность в американских семьях. Или хуже того: она находится в вечном поиске своего счастья.

ЛИЛИЧКА, ты женщина, и неужели ты его с легкостью отдашь в руки другой женщины, даже на время ? :roll:

Я бы отпустила! Запрещать общаться - это не метод избежать измены( ведь именно этого ты боишься ), лучше сделать так чтоб женщина или мужчина и не думали об измене, а может чтоб вообще и не хотели общаться нискем кроме вас! А вообще всегда следует понять человека!Сначала подумай что в этом такого? Пусть встретяться поговорят!

Quote Originally Posted by Hillary
    Я могу предположить, что отпуская его(ее) на всякого рода встречи со старыми подругами(друзьями) мы готовим себе почву для таких встреч, т.е. придет время и мы сами оторвемся. Почему я так думаю? Все просто. Как не говорите ,а в браке у нас появляется некое чувство собственника: мы хотим , чтобы партнер полностью принадлежал нам , всецело уделял внимание только нам, любил только нас, проявлял к нам максимум заботы (если кто не согласен с этим утверждением, приводите свои доводы, что это совсем не так.)
    Пусть мы верим в то , что он самый честный(наверно все в это верят :lol: ) ,НО внутри нас начинает созревать червь сомнений: а вдруг.... ; нет ,он на это не способен... ; да какой там не способен, все они ... ;но я же столько в него вложил (а)....; у, БЛИН, тока приди домой... .
    Он(она) приходит веселый(ая) и счастливый(ая) и Вы, глядя на него понимиете, что не ошиблись. Только я вас огорчу: ничего не было. Они просто резвились в песочнице и вспоминали детство.Но вы то себя уже настроили.

А теперь скажите , что все это полный бред :P

Напомню, что речь идет не о сослуживцах, не о друзьях мужа и подругах жены

Level 1 User

Я могу предположить, что отпуская его(ее) на всякого рода встречи со старыми подругами(друзьями) мы готовим себе почву для таких встреч, т.е. придет время и мы сами оторвемся. Почему я так думаю? Все просто. Как не говорите ,а в браке у нас появляется некое чувство собственника: мы хотим , чтобы партнер полностью принадлежал нам , всецело уделял внимание только нам, любил только нас, проявлял к нам максимум заботы (если кто не согласен с этим утверждением, приводите свои доводы, что это совсем не так.)
    Пусть мы верим в то , что он самый честный(наверно все в это верят :lol: ) ,НО внутри нас начинает созревать червь сомнений: а вдруг.... ; нет ,он на это не способен... ; да какой там не способен, все они ... ;но я же столько в него вложил (а)....; у, БЛИН, тока приди домой... .
    Он(она) приходит веселый(ая) и счастливый(ая) и Вы, глядя на него понимиете, что не ошиблись. Только я вас огорчу: ничего не было. Они просто резвились в песочнице и вспоминали детство.Но вы то себя уже настроили.

А теперь скажите , что все это полный бред :P

Напомню, что речь идет не о сослуживцах, не о друзьях мужа и подругах жены

Моя история:

6 часов вечера с работы звоню своему парню(сразу хочу сказать, что отношения тоже такие как и у вас ты -мой я твоя и никого больше), короче звоню, спрашиваю не хочет ли он съездить искупаться. Он согласился и добавил, что ему позвонила девушка с которой он на одном горшке сидел и в одной песошке играл и она с нами поедет. Я конечно сразу обиделась и сказала что с ней не хочу! Он сказал ладно, будем сегодня дома сидеть( тогда мы с ним жили отдельно). Он сказал что позвонит сам в 10 вечера. Я говорю: Я сама тебе позвоню пораньше, он ответил, что будет спать и перезвонит. Я сразу почуяла неладное.Еду домой на автобусе смотрю мой на машине и к ниму в машину девушка садится, там друзья сидят, все на веселе. Я еду и всю дорогу думаю, пытаюсь себя убедить, что это не он. Приезжаю домой звоню, мама его отвечает что он ушел! В этот момент я кидаю трубку, на меня смотрит моя сестра и спрашивает, что кто-то умер?Я ничего не могла ответить, разрыдалась. Потом села успакоилась и решила его проучить. Он приехал ко мне в 10-30, хотя обещал в 10 и в состоянии не стояния. Я ему спокойненько говорю: Дорогой вали домой, мы расстались, я больше не хочу смотреть на твою пьяную наглую рожу! Он конечно долго просил прощения, но я не соглашалась, мне было обидно, только по тому, что он был инициатором того чтоб не он ни я ни с кем не общались!
    Прошло где-то около месяца я с ним созванивалась и все таки простила! Но пришло время и родители позвали меня съездить в деревню, где были мои старые друзья с которыми мы вместе учились ползать, ходить и т.д. Я конечно сразу же согласилась. и именно в тот момент поняла, что такое может быть и со мной, всегда хочется увидится с друзьями! Я со своим поговорила и он согласился, что оба мы были не правы и теперь со старыми друзьями встречаемся вместе с ним, ведь если с начала я согласилась провести время с его подругой, то ничего бы и не случилось.А иногда стоит и одного пустить, может у него много чего накопилось рассказать, но не мне, может он просто душу излить хочет кому нибудь или наоборот похвастаться как у него все хорошо.

НЕ СТОИТ ДЕРЖАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА ПРИВЫЗИ, С НЕЕ МОЖНО СОРВАТЬСЯ!

Forum Hero

[quote="alex-32282"]

А теперь скажите , что все это полный бред

Напомню, что речь идет не о сослуживцах, не о друзьях мужа и подругах жены[/эуоте]

Если ты говориш о встрече с бывшими, то я вовсе не против. ЙЕто наверное не очень просто, но если подумать йети люди расстались по каким-то причинам в прошлом. Они уже отказались друг от друга однажды и сделать йето опять, особенно если уже хорошая семья, не составит им труда.
    Другои вариант: если он знал ее в детстве, потом там родители его ребенком увезли, а он о неи всю жизнь мечтал (йето скорее всего в наших головах, такие варианты редки), то, конечно, опасность. НО он вашим никогда и не был, просто ждал подсознательно йету другую, так что чем раньше уидет тем лучше для всех (только пусть уходит сразу и навсегда).
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

...Но пришло время и родители позвали меня съездить в деревню, где были мои старые друзья с которыми мы вместе учились ползать, ходить и т.д. Я конечно сразу же согласилась. и именно в тот момент поняла, что такое может быть и со мной, всегда хочется увидится с друзьями! Я со своим поговорила и он согласился, что оба мы были не правы и теперь со старыми друзьями встречаемся вместе с ним, ведь если с начала я согласилась провести время с его подругой, то ничего бы и не случилось.А иногда стоит и одного пустить, может у него много чего накопилось рассказать, но не мне, может он просто душу излить хочет кому нибудь или наоборот похвастаться как у него все хорошо.

НЕ СТОИТ ДЕРЖАТЬ СВОИХ ЛЮБИМЫХ НА ПРИВЫЗИ, С НЕЕ МОЖНО СОРВАТЬСЯ!

Я могу предположить, что отпуская его(ее) на всякого рода встречи со старыми подругами(друзьями) мы готовим себе почву для таких встреч, т.е. придет время и мы сами оторвемся.

Quote Originally Posted by Lovely lady

Если ты говориш о встрече с бывшими, то я вовсе не против. ЙЕто наверное не очень просто, но если подумать йети люди расстались по каким-то причинам в прошлом. Они уже отказались друг от друга однажды и сделать йето опять, особенно если уже хорошая семья, не составит им труда.
    Назовите хоть одну причину по которой им снова захотелось встретиться.
    Где гарантии того, что они не захотят попробовать снова? Может они посчитают, что стали другими. ХОРОШИМИ.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Lovely lady

Назовите хоть одну причину по которой им снова захотелось встретиться.
    Где гарантии того, что они не захотят попробовать снова? Может они посчитают, что стали другими. ХОРОШИМИ.
    1)причина-ну например просто вспомнить что было раньше и рассказать как сейчас живут!Интересно ведь!

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)