это не порок, отож. :47: а водка - так вообще святое :grum:Originally Posted by Кошечка
это не порок, отож. :47: а водка - так вообще святое :grum:Originally Posted by Кошечка
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
странно, а почему мне думается, что если пить каждый день, то недалеко до алкоголизма?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
трудно сказать, может, потому что ты - идеал? :grum:Originally Posted by Slavcha
Ну у тебя же каждый день стресс.. бывает, на работе достанут, или устала просто.. "в кои веки раз" до алкоголизма не доведёт. И потом, посмотри на цивилизованных европейцев, Испанцы (из Испании), Итальянцы, Французы.. по бокалу на завтрак обед и ужин.. и чего. Много там алкоголиков??? :sinyak:Originally Posted by Slavcha
"святое не трогать!" :sinyak:Originally Posted by Жалоба
вино полезно для сосудов, чтобы кто ни говорил. Французы зря не пьют, а стрессов здесь больше, чем наверно во многих других странах мира. :knopka: это мне так имхуется.
а что, мало? вот такая у меня твёрдая уверенность, что пить надо меньше! особенно женщине! на лице все прелести вчерашнего перепоя, кому это надо? :confused:Originally Posted by Кошечка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я с твоим имхо полностью солидарна (косится в сторону свежепреобретённой бутылочки красного вина).. пойти что ли.. порадовать сосуды :evillaughOriginally Posted by Жалоба
пить - это не обязательно перепить, шож вас всему учить надо... эх. :evillaugh
новый лозунг -Originally Posted by Кошечка
сосудам - радость
стрессу - бой! :knopka:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|