спасиб, АлексOriginally Posted by alex-32282
дрожжевое тесто меня не любит... и я его боюсь... :cry:
спасиб, АлексOriginally Posted by alex-32282
дрожжевое тесто меня не любит... и я его боюсь... :cry:
Вообще-то я слышал, что если чего-то делаешь, то необходима уверенность, что получится так хорошо, как ни о кого не получалось. Очень важно. Ну и конечно можно песни петь во время замеса. Только конечно не грустные, ну там к примеру:Originally Posted by Монашка
Не хадите дефки замуж
За Ивана Кузина
...(здесь не помню)
Большая кукурузина
ежели я запою... то ваще ниче не получится:grum: :grum: :grum:Originally Posted by alex-32282
Тогда можно приплясывать, к примеру "Барыню"Originally Posted by Монашка
Тын-да-рын-да-тын-да-даааааааа
Тын-да-рын-да-тын-да-даааааааа
Монаш, удивительно другое: когда два человека из одних и тех же продуктов, по одной и той же технологии пекут пироги, то получается два совершенно разных вкуса. Все дело в душевной теплоте ! Оно через руки тесту передается.
Вот почему у бабок пироги такие вкусные.
а я то думала в чем дело...Originally Posted by alex-32282
спасиба за комплимент...:good:
Всё ясно...вынес приговор.Будем ждать пенсииOriginally Posted by alex-32282
![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Не, ну представить себе можно все что угодно. Я часто вижу себя в кресле-качалке, укрытым пледом.Originally Posted by Монашка
Я вот тоже с трудом представляю, что жена буде пироги печь.Originally Posted by Galka
![]()
0.5 л молока
0,8 -1 кг муки
200 г сливочного масла
маргарина или растительного масла
2 ст. Ложки сахара
0,5 чайной ложки соли
50 г дрожжей
![]()
В дрожжи добавить по чайной ложке сахара и теплой воды или молока,размешать и поставить в теплое место.Муку просеять.Молоко подогреть до 30 градусов.Половину нормы муки засыпать в миску,добавить подогретое молоко,замесить тесто,добавить сахар и дрожжи, которые уже поднялись.Тесто посыпать мукой,миску накрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место.Когда тесто поднимается,добавить остальную муку,соль,жир и месить тесто до тех пор,пока оно не перестанет прилипать к рукам.Если мука плохого качества,тесто расползается и не отстает от рук.В этом случае добавьте больше муки.Подготовленное тесто посыпать мукой,накрыть салфеткой и дать подняться в теплой месте.Поднявшееся тесто обмять рукой и дать ему подойти еще раз.Из такого теста можно готовить соленые или сладкие пирожки,булочки,белых хлеб,открытый или закрытый пирог,коржи для соленых тортов.
"There is nothing either good or bad, but thinking makes it so"
Originally Posted by Монашка
Как трудно быть женшинои! Еше и петь уметь надо....:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|