Малышке подари , она в Сибирь едетOriginally Posted by Thomas
Малышке подари , она в Сибирь едетOriginally Posted by Thomas
я очень не люблю подарков от соседей..(( Бабулькам, поможешь чем-то, а они потом норовят тебе на свой low incom приятное сделать..(( А мне их денег жалко и себя.. Обычно это какие-нибудь статуэточки.. штучки, не поймёшь для чего(( выбросить, как бы нельзя.. а что с ними делать?? Вот что?? Есть какие-то идеи, кстати?
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Originally Posted by просто_я
Аткрой магазин.....
А если серьезно,- отправь в дом ребенка
я рассказывала уже, как мне одна знакомая подарила ночную рубашечку китайского производства, длиной до...короче, булки на жеппе видны...интересно, что она мне ее передарила, т.е. ей подарили на ДР, а она подарила мне...но самое страшное, так это то, что та рубашка была XXL :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Jaeger
Портрет Ленина.
Не смейтес ето бъйл подарок для ден рождения.Но он висел в коридоре милиции.Мдааа.Я сказала однаму малчику что хачу дурацкий подарок .И он украл портрет.
Мдааааааааа потом мой отец и его отца бъйли ......как на русски слово ..........ну порицание по болгарски![]()
![]()
![]()
ой.. детям такое??? Нет.. им это точно не нуно.. Я обычно в Салвейшн Армию отдаю, но это почти так же как и выбросить...Originally Posted by vaselisa pre
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
беднинкий.И почему :confused:Originally Posted by Thomas
Дурацкий подарок. Приехали в ЛА к товарищу с которым не виделись лет 15. За это время у него родился и подрос сын. Привезли ему в подарок СД плейер. А мальчик оказался глухой. Мы же ничего не знали, они никогда не упоминали об этом. Короче, я готов был провалиться от стыда, схватил мальчишку, пошли в соседний спорт магазин и там он уже получил и скейтборд, и теннис.
Блин , кошмар, прям как из анекдота... я б тоже сквозь землю провалилась..Originally Posted by nakos
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Смех и грех. Я тоже анекдот вспомнил, про деда морозо в интэрнате для глухо немых.Originally Posted by nakos
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|