Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 121

Thread: blin...

Forum Master

Default Re: blin...

леон перестанте пиз....(говарит) о том чего не знаете! Какого х... вам дело до того кому я делаю минет?Уж точно не вам ,тогда молчите в тряпочку??????
    ххха ааа или может хотите убедится в моей внешности? Как в том где манюня работает? Нет проблем дам адрес и чо вам там еще надо посмотрите хот одним глазком ,потому что на болше чем посматрет такие как ви на таких как я не имееют возможности.
    Я офигеваю взрослий дяденка а такой ...
    2 all простите за нецензурние виражения но других слов нет честна

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    А всё ведь очень просто, Манюня сама этого хочит чут ли не в каждой теме она пишит о своей личной жизни, кем она работает, скем спит, скем живёт. Вот народ про неё читает, ну а потом уже и пишит. Хочеца ведь поделица впечетлениями о прочитаном.
    Ерунда. Про то где работаю и сколько получаю - это мне только Лене приходится отвечать. A так мне никогда это не было интересно. Ну а про остальное - заходит разговор, я пишу по теме. Не всем же стебаЦЦа по пустому как тебе. Тут иногда людям еще и по человечески поговорить охота.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Lily2u
    леон перестанте пиз....(говарит) о том чего не знаете! Какого х... вам дело до того кому я делаю минет?Уж точно не вам ,тогда молчите в тряпочку??????
    ххха ааа или может хотите убедится в моей внешности? Как в том где манюня работает? Нет проблем дам адрес и чо вам там еще надо посмотрите хот одним глазком ,потому что на болше чем посматрет такие как ви на таких как я не имееют возможности.
    2 all простите за нецензурние виражения но других слов нет честна
    Дорогая Лилитую. В теме "Компенсация..." речь шла о бл*дях. Если вам показалось, что это о Манюне конкретно :lol: - наводит на размышления, но это ваше личное. Речь была о изменах и об удивительном. И никто там никого не учил. Никто ни до кого не доепывался. Мы все скорее старались сделать Манюне приятно, а именно - говорить, говорить, говорить о ней. В общем... что я могу сказать...
    Кстати, откуда вы знаете, какой Леон и какие у него возможности? Это потому что он не говорил, что у него таких, как вы вязанка по рублю, а зарабатывает он столько, что и писать страшно - хоть бодигардов нанимай, как это делают некоторые другие? Не то чтобы вступаюсь, просто интересно.
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Никто ни до кого не доепывался. Мы все скорее старались сделать Манюне приятно, а именно - говорить, говорить, говорить о ней. В общем... что я могу сказать...
    Пасибо за заботу. Я так тронута!:bis:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Пасибо за заботу. Я так тронута!:bis:
    Маня, ты же знаешь сама свои привычки...

VIP Leon93's Avatar

2 алл простите за нецензурние виражения но других слов нет честна
    Да фигня Лили..Дал бы денег и поимел.Но все дело в том , а что я с этого поимею? Что-то новенькое? Неа..Вот как-раз-то вы, в вашем возрасте все одинаковыей как канарейки..ТАких как ты тут миллион. Цены просто разные.
    ТАк что молчи в свою прокладку..

Forum Master

Аксиома
    Леон сам говарил что он не миллионер(мягко говаря) ,поетому я ему посоветовала чтоб поменше на форуме сидел а лучше подумал как денег заработат, может бит тогда не бил би такой злой на женский пол и чужие денги перестал щитат, ну на самом деле дяденка болшой уже

Лилитую!! Цитирую: "2 алл простите за нецензурние виражения но других слов нет честна", а теперь советую - книжек почитайте. Начните с "Маша и Медведи" или Букваря...

naturally high Жалоба's Avatar

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    Лилитую!! Цитирую: "2 алл простите за нецензурние виражения но других слов нет честна", а теперь советую - книжек почитайте. Начните с "Маша и Медведи" или Букваря...
    мне кажется, она изначально транслитом пишет, Ася, не у всех есть шрифт русский. У меня нет - я по памяти печатаю. Орфография это еще не все..
    Все - это Леон :grum: то есть alles
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Аксиома
    Леон сам говарил что он не миллионер(мягко говаря) ,поетому я ему посоветовала чтоб поменше на форуме сидел а лучше подумал как денег заработат, может бит тогда не бил би такой злой на женский пол и чужие денги перестал щитат, ну на самом деле дяденка болшой уже
    Отчасти я понимаю ваше недоумение. Но что это вы так на него набросились? Не всем быть миллионерами. И не переживайте так за него - уж с голоду не помрет. Короче... все нормально, у каждого есть мнение и на то это и форум, чтобы его высказывать, нравится оно читающим или нет, но блин... "какого куя", "вас ипет" и прочее - неприятно.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)