Я с вами полностью согласен. Это просто возмутительно!Originally Posted by просто_я
Я с вами полностью согласен. Это просто возмутительно!Originally Posted by просто_я
Вот и чудненько.. больше этот вопрос уже никогда и ни у кого возникать не будет, а если и будет , то все мы будем уже знать на него ответ, потому что очень и очень скоро наша Администрация всё нам подробно объяснит.Originally Posted by AjP
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Читвиртуют!
Яшечка, в личке как правило потому, что вопросы могут возникнуть самые разные, иногда человеку просто сложно разобраться, иногда приходится объяснять не один раз, не потому что такие тупые, а потому, что все разные и кто-то прекрасно владеет исксством фехтования, но плохо плавает, это я как пример привела. Плюс многим проще задать вопрос в личке, потому что человек может постесняться признаться в том, что он чегго-то не понимает, такое де тоже может быть, правда? Вот. А еще мне кажется, что что-то подобное было, причем именно в этом разделе, е если воспользоваться опцией "поиск" то я уверена что все получится. А вобще у нас Кот дока во всех этих вопросах.
Удачи.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ангелочек.. сходила я в панель.. всё просмотрела... ничё про invisible не нашла. Я вполне допускаю, что у нас с тобой разные контрольные панели, как и на любом форуме панели простого юзера будут отличаться от панелей модераторов и панели администраторов от всех остальных. Ну и так же вполне допускаю свою полную бестолковость.. Короче, так или иначе, мне нужна помощь администрации.. ;-)Originally Posted by Lustful Angel
- Да ведь это же я!![]()
Ангелочек, скажи мне ещё, пожалуйста кто хозяин этого форума и как с ним связаться? Или кто старший админ над старшими админами...Очень хоцца поговорить с ним-ней![]()
- Да ведь это же я!![]()
Яшечка, давай таки в личке я попробую объяснить. Хотя, я допускаю, что такая опция появляется после определенного колличества постов.
Ответы на эти вопросы можно найти, если нажать на слова "Показать лидеров форума" это на главной странице, под всеми темами.Originally Posted by просто_я
Не, кисуня, не надо в личке.. я ничего ЛИЧНОГО не нахожу в моём вопросе.. И ещё.. Я бы всё же хотела не ответа "на глаз" а компетентного, конкретного ответа на очень конкретные вопросыOriginally Posted by Lustful Angel
![]()
- Да ведь это же я!![]()
может быть тогда стоит конкретно и четно сформулиповать эти вопрсы? чтобы на них было коту проще отвечать. потому что именно он в курсе технической стороны дела как никто другой.
Бог ты мой...
чтобы стать invisible--
User CP --> Edit Options --> Use Invisible Mode -- > Save Changes
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|