Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: Тот, кто с вами рядом...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Тот, кто с вами рядом...

Quote Originally Posted by просто_я
    Вопрос был о нашей реакции на реакцию окружения.. То есть ваше окружение говорит, что тот кто с вами -глупый, с хамскими манерами, с плоскими шутками, всё что он(а) не скажет-достойно осмеяния.... (я утрирую, просто пытаюсь ярко объяснить смысл темы)
    Моя реакция была бы не более чем пожатие плечами, наверно. Как я уже сказала, главное, чтоб нравился мне. Вообще, зависимость от общественных вглядов - признак некокоторой узкости мышления, как мне кажется.:rtyu:
    oмайгад

Forum Hero РЫБ's Avatar

Мы-да.. а общество?? Вопрос был не о наших взаимоотношения с глупыми и бестолковыми людьми, которых мы избрали и любим.. Вопрос был о нашей реакции на реакцию окружения.. То есть ваше окружение говорит, что тот кто с вами -глупый, с хамскими манерами, с плоскими шутками, всё что он(а) не скажет-достойно осмеяния.... (я утрирую, просто пытаюсь ярко объяснить смысл темы)
    Я могу говорить только за себя тут.. лично мне "по барабану" мнение окружающих на близких мне людей... Чужое мнение не должно доминировать над нашим собственным. Если мне каждый день будут говорит что мороженное -это гадость... нужели я перестану его есть? Да низачто.. люблю я его и все тут! Может этот гастрономический пример не удачен.. но знаешь... как говорится родителей не выберают.. а вот друзей как раз мы выбераем сами.. и если мы их выбрали.. то мы их принимаем такими какие они есть, и тут чужое мнение на мой взгляд бессильно....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Мы-да.. а общество??
    а что общество....мы сами порой ставим себе рамки "приличия" для тебя что-то нормально для кого-то нет.
    Я вот с другом (правда в обоих случаях это был близкий друг, но не БФ так сказать) как-то поспорила про "ебщество" мол есть нормы...он взял засунул сигарету в нос и стал курить в кафе, где полно людей, конечно все смотрели только на нас...но с другой стороны, а мне непофиг?...им не нравиться - их проблемы...
    Как-то он после душа сел в машину в полотенце и уехал за сигаретами....опять таки, чтобы мне что-то доказать...после этого я сняла все рамки...общество будет обсуждать и осуждать кого-то, если своих забот мало....ну обсуждает и перестанет....
    А на самом деле да есть чувство неловкости что ли, но с другой стороны, ведь даже у твоего любимого должна и есть своя голова на плечах....ты свои мозги ему или ей не вставишь....а если будешь пытаться перевоспитывать - будет только хуже. Жизнь нас учит - принимать людей такими какие они есть.

Quote Originally Posted by РЫБ
    Я могу говорить только за себя тут.. лично мне "по барабану" мнение окружающих на близких мне людей... Чужое мнение не должно доминировать над нашим собственным.
    Единомышленник.:priv:
    oмайгад

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Единомышленник.:priv:
    тада наливай

и я с вами....я согласна...:47:

Quote Originally Posted by РЫБ
    тада наливай
    Я во время драки не пью (это про соседнюю тему).:40:
    oмайгад

мне часто становится стыдно за посторонних людей, а за тех, кто со мной, краснеть не приходится
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by NataliaLA
    и я с вами....я согласна...:47:
    Ната- вы тут вздрогните, а я ишо подушками подерусь.:47:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    Ната- вы тут вздрогните, а я ишо подушками подерусь.:47:
    смотри не увлекайся....а то уся в перьях будешь....хотя стыдно то нам за тебя все равно не будет....

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)