Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 59

Thread: Просто одержимость какая-то...

Default Re: Просто одержимость какая-то...

Quote Originally Posted by Джуля
    Сейчас измен гораздо больше чем раньше.
    насмешила :grum:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    насмешила :grum:
    У тебя какое-то истерическое чувство юмора.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Сейчас измен гораздо больше чем раньше.
    МОЖЕТ Быть, а может и нет...
    раньше об этом много не говорили... вслух...

Quote Originally Posted by Монашка
    МОЖЕТ Быть, а может и нет...

раньше об этом много не говорили... вслух...
    Та не знаю, может я и заблуждаюсь...может, это с возрастом люди становятся более благородными и чистыми, потому как у них нет другого выхода - всё равно ведь старые, так пусть хоть добрые... А то ж прикинь, мало того, что старый и дряхлый валенок, так ещё и развратник мерзопакостный...

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Тпотому как у них нет другого выхода - всё равно ведь старые, так пусть хоть добрые... А то ж прикинь, мало того, что старый и дряхлый валенок, так ещё и развратник мерзопакостный...
    Ха! :grum: :grum: :grum:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Джуля в ударе. :mrgreen: А действительно, нет ничего хуже старикашек, клеющихся к молоденьким девочкам. Это даже хуже женатиков, на которых у Славчи нюх.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Джуля в ударе. :мргреен: А действительно, нет ничего хуже старикашек, клеющихся к молоденьким девочкам. Это даже хуже женатиков, на которых у Славчи нюх.
    а што есть старикашки и что есть молоденькие???????? (только не надо Леона сюда приплетать) какая возрастная разница, делает старикашками?

Вольная Альпийская птица Jaeger's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Джуля в ударе. :mrgreen: А действительно, нет ничего хуже старикашек, клеющихся к молоденьким девочкам. Это даже хуже женатиков, на которых у Славчи нюх.
    Ничего нет хуже говорите?
    Вот вам анек... есть похоже хуже!

Еду недавно в трамвае. На улице погода – просто красота, тепло, солнечно, пахнет летом! А тут еще сюрприз! Рядом, (я стою –она сидит), едет сильно декольтированная, спереди, девушка. Красотка, глядя на таких мне почему-то приходят в голову всякие фруктовые сравнения, этакие милые дыни, и проч. и проч. А напротив нее на сиденье развалился бомж, причем наиболее отвратительный представитель своей расы. Волосы сбились в колтун, по нему совершают моцион многочисленные вши. Лицо покрыто сплошной коркой грязи и запекшейся крови, не понятно сразу, жив он или нет. Если судить по запаху, то тварь сдохла не меньше недели назад. Он дрыхнет, разинув рот, в результате чего все могут лицезреть оживший кошмар любого стоматолога, наверное именно так выглядят врата ада. Неожиданно его лицо сморщивается, (часть грязи при этом отпала), и он с оглушительным ревом чихает, и снова впадает в беспамятство. ГИГАНТСКАЯ сопля переливаясь как изумруд в лучах раннего летнего солнца вылетает из его ноздри и прилипает к полуобнаженной груди девушки. Если бы это был горящий напалм она не страдала бы сильнее. Целая гамма цветов пробегает по ее личику, затем, поборов тошноту, и чудом избежав обморока она достает платок, ВЫТИРАЕТ всю эту красоту, выкидывает в окно, и с неподражаемым достоинством произносит: -будьте здоровы! …
    Чудовище напротив открывает один глаз, пару секунд разглядывает ее и бросает в ответ: -САМА не сдохни…

:grum:

Quote Originally Posted by Jaeger
    Ничего нет хуже говорите?
    Вот вам анек... есть похоже хуже!

Еду недавно в трамвае. На улице погода – просто красота, тепло, солнечно, пахнет летом! А тут еще сюрприз! Рядом, (я стою –она сидит), едет сильно декольтированная, спереди, девушка. Красотка, глядя на таких мне почему-то приходят в голову всякие фруктовые сравнения, этакие милые дыни, и проч. и проч. А напротив нее на сиденье развалился бомж, причем наиболее отвратительный представитель своей расы. Волосы сбились в колтун, по нему совершают моцион многочисленные вши. Лицо покрыто сплошной коркой грязи и запекшейся крови, не понятно сразу, жив он или нет. Если судить по запаху, то тварь сдохла не меньше недели назад. Он дрыхнет, разинув рот, в результате чего все могут лицезреть оживший кошмар любого стоматолога, наверное именно так выглядят врата ада. Неожиданно его лицо сморщивается, (часть грязи при этом отпала), и он с оглушительным ревом чихает, и снова впадает в беспамятство. ГИГАНТСКАЯ сопля переливаясь как изумруд в лучах раннего летнего солнца вылетает из его ноздри и прилипает к полуобнаженной груди девушки. Если бы это был горящий напалм она не страдала бы сильнее. Целая гамма цветов пробегает по ее личику, затем, поборов тошноту, и чудом избежав обморока она достает платок, ВЫТИРАЕТ всю эту красоту, выкидывает в окно, и с неподражаемым достоинством произносит: -будьте здоровы! …
    Чудовище напротив открывает один глаз, пару секунд разглядывает ее и бросает в ответ: -САМА не сдохни…

:grum:
    GOOOSH!!!!!!!8O8O8O

It's like a movie, something unrealistic and at the same time ironic, meaningful!....

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Поглядите сколько тем о измене накалякали, охренеть можно...Целых пять!
    Джуля, вэлком бэк, ага
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)