насмешила :grum:Originally Posted by Джуля
насмешила :grum:Originally Posted by Джуля
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У тебя какое-то истерическое чувство юмора.Originally Posted by Slavcha
МОЖЕТ Быть, а может и нет...Originally Posted by Джуля
раньше об этом много не говорили... вслух...
Та не знаю, может я и заблуждаюсь...может, это с возрастом люди становятся более благородными и чистыми, потому как у них нет другого выхода - всё равно ведь старые, так пусть хоть добрые... А то ж прикинь, мало того, что старый и дряхлый валенок, так ещё и развратник мерзопакостный...Originally Posted by Монашка
Ха! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Джуля
Джуля в ударе. :mrgreen: А действительно, нет ничего хуже старикашек, клеющихся к молоденьким девочкам. Это даже хуже женатиков, на которых у Славчи нюх.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а што есть старикашки и что есть молоденькие???????? (только не надо Леона сюда приплетать) какая возрастная разница, делает старикашками?Originally Posted by Krasota
Ничего нет хуже говорите?Originally Posted by Krasota
Вот вам анек... есть похоже хуже!
Еду недавно в трамвае. На улице погода – просто красота, тепло, солнечно, пахнет летом! А тут еще сюрприз! Рядом, (я стою –она сидит), едет сильно декольтированная, спереди, девушка. Красотка, глядя на таких мне почему-то приходят в голову всякие фруктовые сравнения, этакие милые дыни, и проч. и проч. А напротив нее на сиденье развалился бомж, причем наиболее отвратительный представитель своей расы. Волосы сбились в колтун, по нему совершают моцион многочисленные вши. Лицо покрыто сплошной коркой грязи и запекшейся крови, не понятно сразу, жив он или нет. Если судить по запаху, то тварь сдохла не меньше недели назад. Он дрыхнет, разинув рот, в результате чего все могут лицезреть оживший кошмар любого стоматолога, наверное именно так выглядят врата ада. Неожиданно его лицо сморщивается, (часть грязи при этом отпала), и он с оглушительным ревом чихает, и снова впадает в беспамятство. ГИГАНТСКАЯ сопля переливаясь как изумруд в лучах раннего летнего солнца вылетает из его ноздри и прилипает к полуобнаженной груди девушки. Если бы это был горящий напалм она не страдала бы сильнее. Целая гамма цветов пробегает по ее личику, затем, поборов тошноту, и чудом избежав обморока она достает платок, ВЫТИРАЕТ всю эту красоту, выкидывает в окно, и с неподражаемым достоинством произносит: -будьте здоровы! …
Чудовище напротив открывает один глаз, пару секунд разглядывает ее и бросает в ответ: -САМА не сдохни…
:grum:
GOOOSH!!!!!!!8O8O8OOriginally Posted by Jaeger
It's like a movie, something unrealistic and at the same time ironic, meaningful!....
Джуля, вэлком бэк, агаOriginally Posted by Джуля
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|