View Poll Results: Возможно ли хотеть 365 дней в году?

Voters
18. You may not vote on this poll
  • ДА

6 33.33%
  • НЕТ

6 33.33%
  • Возможно 1365 дней в неделю

6 33.33%
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58

Thread: 365 дней в году

Forum Hero

Default Re: 365 дней в году

Quote Originally Posted by GudBoi
    Хотеть значит показывать мужчине что он лишь один мужчина во всем мире. Такой мужчина готов свернуть горы, но доказать своей любимой что он действительно такой.
    Ну ты загнул... Я всегда считал, что мне и море по колено, не снимая при этом штанов. Я добивался недоступных высот чтоб доказать лишь самому себе. Женщины - это слабость мужчины. Они как наркотик. И как лекарство в то же самое время, только в умеренных дозах...

Level 1 User

Ну ты загнул... Я всегда считал, что мне и море по колено, не снимая при этом штанов. Я добивался недоступных высот чтоб доказать лишь самому себе. Женщины - это слабость мужчины. Они как наркотик. И как лекарство в то же самое время, только в умеренных дозах...

Браво! Настоящий мужчина!!!!!!!!Просто в восторге!

Level 2 User GudBoi's Avatar

Quote Originally Posted by JollyRoger

Бахвальство и заблуждение.
    Насчет по колено в следующий раз сними штаны попробуй по куда тебе море будет.(Настоящая женщина заставляет меня ходить по воде слегка касаясь поверхности).

Эгоизм и самовоспевание сидит в нас очень глубоко. Говоря "самому себе" окружающим тебя людям подразумеваем "перед ними".
    Кто делает что-то для себя никогда не упомянет об этом потому что делает это только для себя.

Как это пошло сравнивать женщин с наркотиком. Это равносильно сравнению мужчины с вибратором.
    Интересно как ты свою девушку называешь(Варианты: моя кокаиновая или мой аспиринчик)

Женщина - это МЕЛОДИЯ ДУШИ и ТЕЛА созданная природой, а не какими-то лаборантами.
    "Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше

Forum Hero

Это равносильно сравнению мужчины с вибратором.
    Эй мечтатель! Посмотри правде в глаза... Ты просто сперма-донор. Тебе просто хочется 365 дней в году, но это не причина чтобы летать в облаках. И это твоя проблема что ты ходишь по свету без штанов...

Да почему вы все считаете что мне это чуждо?
    я вообще говорила , не о тебе , а концептуально :P .

Просто я чувствую себя ужасно недоделанным когда меня не хотят.
    ну я не знаю ... что-то ты странное говоришь такое...
    я , например , мои все подруги ...все знакомые девочки с кем общаюсь...все хотят постоянно своих там бойфрендов , мужей.
    Что это у тебя за женщины с которыми ты общался :roll: ?

Я придерживаюсь одного принципа: "Нет женщин которые не дают есть мужчины которые плохо просят" или в моей интерпритации НЕТ женщин которые не хотят просто они не встретили того, который разбудил бы их сексуальность!!!
    хммм , я думаю что второе - и только второе.
    Виноваты комплексы неполноценности и эмоциональная зажатость и замкнутость , а в обшестве не учат нас это в себе преодолевать...

Это равносильно сравнению мужчины с вибратором.
    Эй мечтатель! Посмотри правде в глаза... Ты просто сперма-донор. Тебе просто хочется 365 дней в году, но это не причина чтобы летать в облаках. И это твоя проблема что ты ходишь по свету без штанов...
    Во первых из сложившегося у тебя представления о женщинах тебе место в коровнике, а не мне.
    Во вторых в облаках я не летаю. Я всего навсего доволен тем что моя сексуаьность намного выше чем у разных создающих имидж "всемогущих" быков-осеменителей.

И кто тебе сказал что у меня проблема.
    То что я открыл эту тему мне просто было интересно насколько мнения других людей расходятся или сходяться с моим.
    "Что какой-то человек приходится нам по душе, это мы охотно засчитываем в пользу его и нашей собственной моральности " Ф.Ницше

Forum Master Fortune's Avatar

Не хочет секса - это не означает - не хочет и не любит ЕГО. Тем более при устоявшихся (семейных) отношениях. Я не понимаю как можно вообще о чем то задумываться по этому поводу. Ну не хочет она этого сегодня, может завтра захочет в несколько раз сильнее.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Fortune
    Ну не хочет она этого сегодня, может завтра захочет в несколько раз сильнее.
    Пиплы, о чём спор то?
    Это же классический пример из семейной жизни Ульянов (Ленин) - Крупская: "Верхи могут, но не хочут, низы хочут, но не могут" (с)
    Вопрос только кто из них был cверху? 8)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Hero

Во первых из сложившегося у тебя представления о женщинах тебе место в коровнике, а не мне.
    Во вторых в облаках я не летаю. Я всего навсего доволен тем что моя сексуаьность намного выше чем у разных создающих имидж "всемогущих" быков-осеменителей.

Я кстати не помню, когда я о женщинах плохо отзывался. Моё представление о женщинах таково, что они мне ничего не должны...

Твоё же в том, что они должны восхищаться твоей сексуальностью и предоставлять ежедневно сосуд для содержимого твоей мошонки, а то тебе иначе не взлететь...

Я кстати не помню, когда я о женщинах плохо отзывался. Моё представление о женщинах таково, что они мне ничего не должны...

Твоё же в том, что они должны восхищаться твоей сексуальностью и предоставлять ежедневно сосуд для содержимого твоей мошонки, а то тебе иначе не взлететь...
    Слушай какой же ты все таки непроходимый и непонимающий упрямец да еще и с плохой памятью.

Мне не нужно чтоб она испытывала чуство долга. Мне нужно чтоб она испытывала чувство желания.
    ХОТЕТЬ не пипиську, но ХОТЕТЬ мужчину.
    А на ту которая считает что она должна у меня вообще не встанет. Это идет изнутри из сердца, а не из головы.
    Хотя я думаю ты все равно не поймешь.

Насчет мошонки скажу что я не просыпаюсь с мыслью куда-нибудь спустить, как ты.

И еще имея секс (секс=желание,страсть а не трах=долг,похоть) 150 из 365 или и того меньше невольно задумываешься что я рядом с ней делаю.

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)