Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: во дела.....

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: во дела.....

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Это как получается, те люди, которые снимают деньги с карточки, могут копии этой карточки делать?

И как вы доказываете свою правоту? Ну, пришел рисит на 200 баксов, хотя ты тратил только сто, и ты это знаешь. Как доказать-то?
    Я просто позванила в банк сказала, что это была не я. Банк высылает мне анкету, которую я должна подписать заверив, что это не я снимала деньги, после чего я ее отсылаю назад в банк. Банк в свою очередь связывается с местами откуда снимали мои деньги и проводить раследование, но поскольку у них есть моя подпись, которая заверяет, что это была не я. Они в течение 5-10 дней кладут деньги обратно на счет.

Quote Originally Posted by Manunya
    Млин, буду теперича Shell байкотировать. Хотя глупо канечна, везде могут снять.
    обычно такие трюки проводились на заправках типо ARCA, то есть довольно дешевых....про Shell я только узнала, но так же часто это встречается в магазинах Seven Eleven. Лучше все брать дебитной карточкой как кредит....

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Лучше все брать дебитной карточкой как кредит....
    О, я так всегда и делаю...а что, так им труднее подделать?
    oмайгад

О, я так всегда и делаю...а что, так им труднее подделать?
    ты же в таком случае пароль (пин) не вводишь, откуда они его узнают. Я же обычно плачу дебитом, чтобы бабки сразу снимали, и ввожу свой код, который они и считывают. Потом подделав карточку и зная код можно снимать бабки. :34:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    ты же в таком случае пароль (пин) не вводишь, откуда они его узнают. Я же обычно плачу дебитом, чтобы бабки сразу снимали, и ввожу свой код, который они и считывают. Потом подделав карточку и зная код можно снимать бабки. :34:
    А, все дело в коде...вас понял (ц). Я это редко делаю. Почти никогда. Я думала, если пользуешь как кредитку, им легче подделать, так как код знать не надо. А оказывается, совсем наоборот.
    oмайгад

А, все дело в коде...вас понял (ц). Я это редко делаю. Почти никогда. Я думала, если пользуешь как кредитку, им легче подделать, так как код знать не надо. А оказывается, совсем наоборот.
    сейчас часто ID спрашивают если платить кредиткой, так что выгодней подделать карточку зная код, а с простой карты только без риска бензин зальешь, но это не наличка...так что им нет такого смысла...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)