Бывает, да еще как!Не буду показывать, даже указательным пальцем!:grum:Originally Posted by Lustful Angel
Бывает, да еще как!Не буду показывать, даже указательным пальцем!:grum:Originally Posted by Lustful Angel
Сережа, нерешительность - это черта характера, хотя, возможно что гены тут тоже могли насолить, но давай их пока оставим в покое... давай пока о голове.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
действительно, Алекс, не нужно показывать пальцем, это не красиво, кроме того, все и так все понимают.Originally Posted by alex korolev
...от впечатления к действию? "Off with their heads!!!" (c)Originally Posted by Lustful Angel
... тебе когда-нибудь случалось противоречить тому, кто вовсе не жeлает, чтобы ему противоречили?Originally Posted by Lustful Angel
... но шинель-таки в скаткуOriginally Posted by Lustful Angel
... время это лечитOriginally Posted by Lustful Angel
... это уже Зазеркалье. Станем ли мы прилагать максимы оттуда к повседневной жизни? В каких случаях?Originally Posted by Lustful Angel
Last edited by Птиц; 04-30-2005 at 06:01 PM.
Алекс предпочитает показывать другим. Проверено.Originally Posted by Lustful Angel
в смысле не пальцем?Originally Posted by Psisa Govorun
Ангелок, Нерешительность - это в генах, которые кто-либо получил от кого-то из предыдущих поколений в твоём РодУ... Тоже самое что и решительность. И не думай, пожалуста о генах от отца и от деда только лишь. Иди дальше в родстве... Моё мнение....:34:Originally Posted by Lustful Angel
Типо, вот так:Originally Posted by Lustful Angel
http://forum.russianamerica.com/f/sh...0&postcount=52
ну да, ну да... почему-то вспомнилась шутка о гражданине Непала...Originally Posted by Psisa Govorun
Не в курсе.Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|