Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: Христос воскрес для Лужкова?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Христос воскрес для Лужкова?

Quote Originally Posted by Emerson
    автар создай опрос "Ходите ли вы в церковь ?"
    А зачем?
    Я например крещеная, но в церкови бываю редко. На праздники стараюсь бывать всего два раза в год. Это на Пасху и Рождество. Остальные разы как душа позовет, но не хожу на службы, так изредка свечку поставлю и все....
    На форуме столько наций....какая разница кто куда ходит?.....

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Несколько рановато, но по московскому времени в самый раз. Сейчас посмотрел по телевизору прямую трансляцию крёстного хода из Храма Христа Спасителя. Стало так противно, аж плевать хочется: в Храм пустили человек 100: половина из них телохранители, остальная половина - чиновники с жёнами и новые русские с жирными харями (впрочем у чиновников не лучше). Вокруг Храма - ни души - это в Пасху-то! Всё очищено на несколько кварталов вокруг.
    Когда же эти ... хм..., короче "они" научатся свой народ уважать? Или пока сам народ себя не уважает - до тех пор это открытое хамство и будет продолжаться! Я несколько отвык от этого, поэтому воспринимаю всё происходящее несколько эмоционально, а что думаете по этому поводу вы?
    Баба Яга, че-то не совсем понятно. Тебя удивляет, почему такие повышенные меры безопасности или почему у чиновников с их женами такие жирные хари.
    Я в общем-то думал, что если кто-то захотел сходить на крестный ход, тот сходил нормально. В Москве церквей очень много.
    И еще не понял, как все это связано с твоими словами: пока сам народ себя не уважает - до тех пор это открытое хамство и будет продолжаться!
    Я просто наивно предполагаю, что правительство по всему миру охраняют очень эффективно, а жирные хари-это порой результат неправильного обмена веществ в организме. А при чем здесь народ, я не разобрался.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    а жирные хари-это порой результат неправильного обмена веществ в организме..
    О да.. А на руке Vacheron&Constantine, потому что у Полета ремешок лопнул..
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    О да.. А на руке Vacheron&Constantine, потому что у Полета ремешок лопнул..
    ... а так же отсутствие меры в поедании продуктов.

Forum Hero Babushka's Avatar

Ну уж кому-кому, а нам к жирным харям не привыкать. )

Forum Master runcis's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Несколько рановато, но по московскому времени в самый раз. Сейчас посмотрел по телевизору прямую трансляцию крёстного хода из Храма Христа Спасителя. Стало так противно, аж плевать хочется: в Храм пустили человек 100: половина из них телохранители, остальная половина - чиновники с жёнами и новые русские с жирными харями (впрочем у чиновников не лучше). Вокруг Храма - ни души - это в Пасху-то! Всё очищено на несколько кварталов вокруг.
    Когда же эти ... хм..., короче "они" научатся свой народ уважать? Или пока сам народ себя не уважает - до тех пор это открытое хамство и будет продолжаться! Я несколько отвык от этого, поэтому воспринимаю всё происходящее несколько эмоционально, а что думаете по этому поводу вы?
    Это все по телевизору тебе показали или сама на метле летала?

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)