Герлик!!!! поверь на слово!!!! можешь позволить, просто боишься о потомOriginally Posted by Hoboken Girl
учись плюнуть на все и оторваться
Герлик!!!! поверь на слово!!!! можешь позволить, просто боишься о потомOriginally Posted by Hoboken Girl
учись плюнуть на все и оторваться
Чем и займусь в ближайшие выходные :lol:Originally Posted by Монашка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
me too :shura:Originally Posted by Hoboken Girl
Просыпаюсь в его обьятиях. Шум волн, морской ветерок трепет воздушные занавески на террасе, пропуская лучи солнца. Утреннее слияние тел. Потом кофе, сигарета. Пляж, где только мы вдвоем. Купаемся, загораем голышом. Занимаемся любовью на пляже. После ланча спим обнявшись в гамаке под тенью пальм. А может он спит, а я читаю, иногда любуясь его умиротворенным лицом. Обнявшись, смотрим закат. Потом берем катер и - в город. Шикарный ужин, танцы до утра. Возвращаемся когда уже светает, сливаемся в экстазе под первые лучи солнца, засыпаю в его обьятиях.
Куда уж идеальнее...
oмайгад
1. подъём утром(в часов 10)
2. час массажа
3. час на водные процедуры
4. час на парикмахерскую на дому
5. обед в ресторане с Женей или Антоном
6. 2 часа тенниса с Курниковой
7. 1 час тренажёры
8. час на водный массаж
9. час тд. тп.
10. ужин с супругом
11. вечерние развлечения
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Да да!@ Ты меня не разочаровала в очередной раз!Originally Posted by Manunya
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Мeня ожидает лонг веекэнд - у нас Банк Холидей в понедельник. Вот я и еду на 3 дня к окенu - мой идеальный день.
А сейчас я пошла покупать себе шоколадку, че-та захотелось сладенького.
Я не ревнивая, но хату спалю
К океану супер, морская вода вообще оказывает эмоционально-положительный эффект. А там, где у Вас Banking Holiday погода хорошая? Купаться в океане можно или просто будете на берегу созерцать?Originally Posted by anna salinas
Вода еще холодная. Когда солнышко светит довольно тепло, в одежде поваляться на берегу хорошо, поиграть на воздухе ( в любом случае, даже если будет дождь мы поедем). А вообще у нас зацветают каштаны, и сирень скоро обещает.Originally Posted by Дуня Китаева
Я не ревнивая, но хату спалю
я всегда устраиваю себе по субботам или воскресеньям идеальный день - я просто ничего не делаю![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|