Понял, тебя . Ну а так проблема лично для тебя то, в чём всё же, если не секрет? Ты щастлив, жизнь сложилась. Всё у тебя хорошо, чего-ж в эти дебри то лезть?
Понял, тебя . Ну а так проблема лично для тебя то, в чём всё же, если не секрет? Ты щастлив, жизнь сложилась. Всё у тебя хорошо, чего-ж в эти дебри то лезть?
Last edited by Serge7; 04-27-2005 at 11:56 PM.
Ты в с мысле не можешь понять делать тебе обрезание , или нет?:evillaughOriginally Posted by Мазут
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
какая у мамы была фамилия до брака?Originally Posted by Мазут
Я не спрашиваю вашу национальность. Я спрашиваю стесняетесь ли вы ее. А уж какая ваша национальность - это вам решать - хотите говорите, хотите нет...
Стесняюсь? :shock: Да я своей национальностью горжусь!:bis: Абсалютна серьезна, да да.
oмайгад
Национальности стесняться не надо - надо стесняться, если человек - говнюк, сам же сказал.
зы: щас в эту тему придёт какой-нибудь шутник и будет море крови и кучи банов )))
Я тоже микс, и в школе постоянно избегала ворпосов о "пятом пункте".. -Кто у тебя папа по национальности - .... -а мама - .... -Ну и ну (бум под стол) ... :47: :mads:Originally Posted by Serge7
А как евреи выглядят?Originally Posted by Мазут
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
С какой это радости я должна своей нацинальности стеснятся? У меня хоть всего и намешано, не поймешь откуда корни, но стеснятся себя я не собираюсь..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ежели б я знал свою национальность, то может и стеснялся бы, а как можно стесняться того чего не знаешь?Originally Posted by Мазут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|