ааа.. ты по сортам винограда.Originally Posted by Manunya
мне больше всего нравится мерлот.
ааа.. ты по сортам винограда.Originally Posted by Manunya
мне больше всего нравится мерлот.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А какие марки Мерлот больше всего ценятся?Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
По теме, это конешно не вино, но очень хороши подарок. Оно називаеца Де Сюса...Originally Posted by Olezhik
Палец от станка не далеко падает.
Нет, тема была про месячные винные клубы. Спасибо, конечно, за совет, но хотелось бы узнать про клубы.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
местные?? французские?Originally Posted by Manunya
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
А какие лучше? Девочки, ну я полный просак в винах, а он, по моему, еще не развил вкус.Originally Posted by просто_я
oмайгад
хм.. даже не знаю, какие именно ценяться.
просто иду в магазин и беру на пробу. Какие нравятся, те и пью. Просто в каждом доме вина есть дорогие и коллекционые вина.
ну вот на пример на етом сайте:
http://www.wine.com/search/search_results.asp?Ntt=merlot&N=0&Dx=mode+matchall partial&Ne=4+1+9+5+6+7+15+8978&Nty=1&D=merlot&Nu=p %5Fproduct%5FID&Ntx=mode+matchallpartial&Ntk=All&N s=p_Rating|1
да тут не в том , что лучше и где лучше, а в том, что нравится.Originally Posted by Manunya
![]()
Мне нравятся местные мерлот, мне нравится испанская риоха, мне нравится шампанское Вдова Клюко (полусладкое), мне нравятся вина из Южной Африки, Алжира, Чили.
Ето же от вкуса зависит.
Ага, я по ценам поняла вроде уже. В меячных клубах - дорогое коллекционное вино доставлять не будут, так?Originally Posted by Zovite kak Hotite
oмайгад
Originally Posted by Manunya
ааа.. в смысле только подписку на месяц? Так зачем на месяц? подпишись на год, там тебе и всякие ужины, и рассказы и ликбез о вине проведут.![]()
Только с домом опредились
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|