Могла и не отвечать, то что ты командуешь мужем уже всем и так известно...Originally Posted by Manunya
Вот интересно, Зюзик тоже подкаблучник или как? ;)
Могла и не отвечать, то что ты командуешь мужем уже всем и так известно...Originally Posted by Manunya
Вот интересно, Зюзик тоже подкаблучник или как? ;)
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Что за ерунда, ты мой пост то хоть прочитал?Originally Posted by msn
oмайгад
Совершенно верно! Особенно если и с другими такими качественными "постелями" у женщины имеется неплохой выбор...Originally Posted by Саломея
Именно с качественной постелью - напряженка зафсегда. Здрасте, Сержик, вы надолго из Игр к нам вылезли?Originally Posted by Serge7
oмайгад
Ну да? Ето почему же? :confused: А вообще надо поинтересоваться у Гаврилы, что он подразумевал под "качественной постелью"? Мoжет быть имелись в виду разговоры о живописи, литературе, философии и т.п.Originally Posted by Manunya
Привет, Мань! Как дела у тебя? Романсы, Репримансы, Реверансы? Ты вравду что ли? У женщин проблеммы С качественной постелью? Напряжёнка? А какой процент женщин от этого страдает? А у тебя как? У тебя ж вроде полный порядок? :34:Originally Posted by Manunya
ПС. Из игр? Манюнь, так некогда просто... вот на игры время тока и остаёться. Надеюсь скоро будет полегче...
Я к тому, что качественные любовники на дороге не валяются. Мне - везло, подруги же, вечно жалуются. Из чего вывод - с качеством напряженка.
oмайгад
ой, распустили тут философию...если мужик хорошо ипёт - он хозяин, баба ему подчиняется, и все тут!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Жизнь бьет ключом, и главное - кому то по головке. ;)Originally Posted by Serge7
oмайгад
Манюнька, а может у них планки высокие? ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|