Алекс красиво сказал...
Алекс красиво сказал...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Olezhik
Не, не система, а мы сами от большой любви к себе.
Ну у людей это на подкорке... сознание человека вообще - сила скорее разрушительная, чем созидательная. Знаешь афоризм - нет ничего, что содержало бы больше противного религии и идеям добра, чем человеческая личность.Originally Posted by alex-32282
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Так давайте ж гадить друг другу, превознося себя "хорошего" и оправдывая себя, что мол все такие, растопчем здесь все и всех, потом разбредемся по сети и будем там продолжать свое самовознесение.Originally Posted by Аксиома_Подлости
Это проще, чем задуматься и прекратить уничтожать то, без чего многим тяжело придется. Без общения на этом форуме.
Ведь млин же, встречаются в реале, ну неужели так же себя ведут, как на форуме? По чему же тогда на форуме такое пренебрежение к людям.
Алекс, а что вас собственно возмущает? Отношения никогда не бывают ровными, а если все будут сидеть и говорить друг другу комплименты, это будет выглядеть по меньшей мере... не-реально (:hmm: ) Вы что никогда с продавщицей в магазине или с соседом по лестничной клетке не цапались.. Как раз таки у нас здесь совсем не плохо.. Ну подумаешь перекинулись "комлиментами" раз в тысячилетие.. зато потом следуют групповые объятья :evillaugh
ой ли? :angel:Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by Аксиома_Подлости
:lol: Что и требовалось доказать. Вот это я называю подьепыванием. Человеческая ( в худшем смысле) сущность, она и в Африке... или кошачья... хотя нет, животные, они приятнее...
Алекс, знаешь, мне вот нравится просто_я и Пандусика - девушки просто нереальные, я ради того, чтобы их увидеть воочию, готова была бы даже побороть боязнь летать на самолете... И кстати, я вовсе не поддерживаю эти качества в человеке, которые ты осуждаешь, но - осуждая или нет - мы от них никуда не денемся.
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Что за двойной стандард? Мне можно а другие пусть х*й сосут? То есть я тут вся такая из себя умная и офуительная, пришла завоёвывать расположение Русско-Американского общества.. или нет.. или мы о другом мечтаем.. А? ;) А тут все патла такие тупые, неуклюжие и замароченные.. кошки на*уй.. звиздят сидят по самое не могу, сбивают с пути праведного.. У меня к вам вопрос девушка.. и чего это вы тогда здесь делаете а? Если вы вся из себя такая умная и проницательная.. а мы здесь.. как там? ..а! у нас сущность человеческая (в худшем смысле) из ушей прёт... так идите и озвучивайте свои идеи праведные в обществе Средне Азиатских жителей нуждающихся в культуре преобразования .... это я вам откровенно .. без по*ёбофф так говорю...Originally Posted by Аксиома_Подлости
Может проста аказалось нипадсилу? А пытаца пытались.... :smoke:Originally Posted by alex-32282
Алекс вапще пажизни красивый челавек.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|