О программе Work and Travell ничего не слышал?Originally Posted by Zaur366
О программе Work and Travell ничего не слышал?Originally Posted by Zaur366
.Илфирин Валар.
Под "конкурсом" в Штатах понимается немного не то же самое, что по "конкурсом" с России или странах бывшего Союза. Во-первых, не нужно здавать никаких экзаменов. Для поступлния в университет нужно заполнить кучи документов. Обычно человек звонит или пишет во все интересующие его университеты, и ему присылают так называемых applicaton package/forms. Там все подробно написано, какие документы нужны, какие тесты нужно сдавать и сколько чего стоит.
Естественно, что в один университет хочет поступить больше народу, а в другой меньше. А университеты не совсем резиновые. Поэтому американцы обычно подают документы в несколько университетов одновременно, а потом выбирают, куда они пойдут из тех университетов, в которые их приняли.
Для "нашего" народа, живущего в России или ее окрестностях, обычно проблема с финансами. Если у вам такой проблемы нет, поздравляю. Если есть, да существуют различные программы, но я об этом ничего не знаю.
Я получила master's в Штатах, училась как Graduate Teaching Assisstant, так что все было оплачено.
Буду рада ответить на любые вопросы.
Мы английского не изучали, поэтому есть простые вопросы по этой теме. Собираемся направить своих школьников в колледж с целью акклиматизации в языковой среде: один с законченным средним, второй с с оценками за 10 классов. Хотел бы спросить: как долго колледже учится и что же все-таки за документ об образовании у них будет ? Что для этого надо ? Предполагается последующее образование в местном университете. Спасибо.
Aries
Приветик!
Вот у меня вопрос: я собираюсь ехать в Штаты для получения образования. Скорее всего, пойду в колледж, потому как денег на Универ не хватит. Сейчас я учусь в Московском Современном Гуманитарном Университете, но не в Москве, а в одном из его филиалов. Сейчас я студент первого курса (заканчиваю успешно), по специальности экономист. Есть ли возможность перевода на высший курс, если отучился некоторое время в странах СНГ? А может быть, стоит окончить Универ здесь, а затем для получения более квалифицированного образования приехать в Америку? И вообще, будут ли брать на работу после колледжа экономиста-компьютерщика?
Кстати, а чем отличаются резиденты от нерезидентов? Можно ли стать резидентом, если ехать в Америку с мамой, которая собирается выходить замуж и едет по свадебной визе?
Каков период получения статуса резидента?
Спасибо!
[email protected]
Искренне,
Ваш.
P.s. Aries: Привет, белорусам от белорусов! Вам этот герб и вправду нравится?
"В этом царстве есть только одно счстье-любовь".
Там везде люди и все понимают что в разных странах выдают разные документы. Ты говорил с клерком - он как птица говорун - говорит то что ему положено. Сходи к зав. undergrad. studies и обьясни ситуацию. Моего приятеля довели почти до бешенства, требуя при поступлении в аспирантуру чтобы на его дипломе, полученном в России, стоял его Social Security Number. :lol:Originally Posted by AlexP
Да, во всех приличных университетах "снобы". В приличных государственных тоже -- вон Беркли, конкурс охренительный.Originally Posted by JollyRoger
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Даааа, Игорёк,Originally Posted by JollyRoger
Сдаётцца некакова высшего образования вы в ЮЭС не получали.....
Так как вы гоните...неподетски
Da. Vy tut lyudi vse sporite i sporite,est konkurs ili ego net. Kto-to plachet chto u nego deneg na univer ne hvatit, kto-to esho o chom-nibud prichetaet. A my znaem kak nashym lyudam ekonomit na obrazovanii. A esly ty voobshe hitriy, to sumeesh poluchit polnoe besplatnoe obrazovanie USA.
Interesno.Pishyte na moy e-mail:[email protected]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|