а металалом сабирал ?Originally Posted by LaFemmeGavrila
тока не говори "шо значит сабирал ?!!" :53:
а металалом сабирал ?Originally Posted by LaFemmeGavrila
тока не говори "шо значит сабирал ?!!" :53:
шо такое металлолом?Originally Posted by Emerson
а макулатуру сдавал?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
У меня кстати была когда-тo авотарка пионера
так-что, что-то в твоих словах есть :grum: .
Палец от станка не далеко падает.
Неправда твоя! Я не дрочую, и никогда, никогда слышиш! никогда! в жизни не дрочил. Вот, а стих так и да хороши. Спасибо.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Палец от станка не далеко падает.
тебя что, в комсомол так и не приняли?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Да я собирал и металлолом и макулатуру. По макулатуре наш отряд занял первое место, мы ходили по квартирам и вымогали у всех старые газеты и журналы. Мы с Керсом один раз нашли в этих помоях старый "Плейбой" и после этого начали собирать макулатуру с еще большим старанием. А когда мы собирали металлолом, это была вообще песня. Потому, что параллельный класс сначала нас обошел. Но! У нас за домом была стройка, и там было много железных труб. И, короче, наш класс ВЫШЕЛ-ТАКИ на первое место. Учителя, правда, потом дали нам очень конкретной песты и заставили тащить это все обратно.
П.С. Олежек, а что такое "дрочую"?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
аказуетса у меня были такие скучные школьные годы ... но помню как-то на уроке биолигии мы садили фасоль на школьном дваре ...но если чесно то мы больше смарели как дефки раком в юпках тяпают грядки чем сажали фасоль ... и курить хде-то там научилсяOriginally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|