:ladush:Originally Posted by Аксиома_Подлости
:ladush:Originally Posted by Аксиома_Подлости
:27:Originally Posted by Pandusika
ну оскорбилася я... Привет, Пандусика! :53:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
НУЖНО!Originally Posted by msn
Можно, мсн! Можно!Originally Posted by msn
![]()
Поверь мне на слово (пока что). :grum:
шутка! :16: а то начнется опять...
А как это возможно, я что то слабо себе представляю? Может опишет кто или на практическом примере покажет? В моей голове миниет и доминирование енто две противоположности.Originally Posted by Satanika
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Да раз плюнуть. Связываешь мужику руки, можно ноги чтоб не дрыгался, для особо страшных женщин на морду лица можно и глаза ему тоже завизать. И вперед на славу отечеству.Originally Posted by msn
Люблю полную доминацию мужика над собой. До полного порабoщения. Недавняя фраза, которая меня довела до еле-удержимой дрожи в коленках: "Люблю смотреть как ты кончаешь, потому что ощущаю полную власть над тобой."Originally Posted by Betty Boop
oмайгад
А я вот грешна - часто поддаюсь соблазну: вокруг меня всегда много мужчин, смотрят на тебя как собачки с обожанием и готовностью, а я собачек люблю. Так вот, я люблю доминировать - показать им кто есть хозяин положения.
а , обязательно надо , чтобы много их было?
Хм.. я думаю, что в здоровых сексуальных отношениях с партнёром всегда присутствует элемент игры.. сегодня ты король... а завтра я-королева...
А вообще, про "хозяина положения" и желание кому-то что-то доказать... отельный разговор, я не психолог, но думаю, что это явно связанно с какой-то проблемой детства и каким-то насилием(не обязательно физическим, моральное- психическое насилие, зачастую оставляет более глубокие и долгонизаживающие( или никогда незаживающие) раны) , которое оставило желание хм... скажем так.. отомстить?
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Шота ваши ужастики совсем не возбуждают... Даже сумневаться начал что есть мужики которые от этого тащаться... Хотя, если есть такие которые вылизывают свою сперму, то такое видно тоже возможно... но не для меня... :grum:Originally Posted by Satanika
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|