Ушел, испугался, вдруг да мы на нем медный купарос пробавать начнем. :hmm:Originally Posted by Krasota
Ушел, испугался, вдруг да мы на нем медный купарос пробавать начнем. :hmm:Originally Posted by Krasota
Что с него взять? Мелкота![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот еще вспомнила. Раньше ногти протирала йодом, что бы лучше стали. Помогало, правда ногти потом желтые были. Лучше уж какое укрепляющее средство купить и мазать.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ногти йодом правда помогает. Потом просто сверху нужно тёмным лаком накрасить. А еще помогает цедрой лимона натерать, только потом в глазах не ковыряться.Originally Posted by Zovite kak Hotite
а мне лимон не помогал совсем, и солевые ванны не помогали.Originally Posted by Satanika
Помогала вода балтийского моря. Как известно она обогащена йодом и солями.
Хочу купить ромашку, и ополаскивать волосы, помню давным-давно это было модно. Говорили что укрепляет. Только надо именно сами цветочки сушеные. Говорят что в разных натуральный аптеках на развес тут можно купить.
у меня с укрепляушим лаком, ногти реже ломались, ну а если ломались то так пративно, без пилки бы не обошлось, а её под рукой как раз в этот момент никогда нет.Originally Posted by Zovite kak Hotite
да. Волосы мягче становяться от ромашки. Полоскала еще крапивой. Особой разницы не видела.Originally Posted by Satanika
Вспомнила еще маску для волос:
один-два желтка яиц, 50 грам коньяку. Все перемешать, положить на голову на минут 30. Потом смыть с шампунем.
Обязательно только желтки, а то белки свернуть и застрянут в волосах.
Ещё хорошо делать огуречную маску .
Моим волосам очень помогает майонез. Если намазать им голову, тщательно, закутать на 2 часа, потом смыть шампунем, то блеск ослепительный и не одного сечёного волоска. Только когда жарко он мерзко пахнет, но 2 часа можно потерпеть. Самое главное хорошо смыть.Originally Posted by Zovite kak Hotite
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|