Lovely проверь личку я тебе линк на kалендарь DCшныx событий скинул
Lovely проверь личку я тебе линк на kалендарь DCшныx событий скинул
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
у меня вообшхе интернет крышанулся от етого. не хочет работать. охххх
:(
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Я просто для других стараюсь, проясняю анкету, так сказать.Originally Posted by Lovely lady
oмайгад
Хороший интеренет зашишает от хозяйку от посешения нашей быдлятцои (tm) комании :mrgreen:Originally Posted by Lovely lady
лучше собаки ;) :lol: :sinyak:Originally Posted by химик
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Манюнь в DC етот ворпос народ ну очень мало волнуетOriginally Posted by Manunya
![]()
А ты типа, official spokesperson?Originally Posted by химик
oмайгад
а, спасибо.Originally Posted by Manunya
сейчас я тогда побольше о себе сразу напишу, а то что как у ребенка тынут по копеечке.
значит
молодая профессиональка (нет я лучше на англ :lol
young professional single woman without kids (yet) in her early 30s seeking to meet friends of both genders in DC metro area.
какой? возраст или семейность?Originally Posted by химик
А ты не знала? уи пардон ...Originally Posted by Manunya
Позвольте предствится тогда я оффициальный и полномочный предствитель "Itsmypage.com" на "Russianamerica.com" почетный член быдляцкои компании DC и Baltimore а так же городов героев типа Хер-на-Дону
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|